82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복사, 붙여넣기가 안되네요ㅠㅜ

.블로그 조회수 : 840

블로그밑에 어디 체험단통해 지원받아쓴글이라는걸 복사해서 붙여넣기 해야되는데 복사는 되는데 붙여넣기에 왜 그 그림이?? 안뜰까요ㅠㅜ

폰으로 작성한거에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커서 갖다대면
    '24.7.15 5:04 PM (58.29.xxx.96)

예전 클립보드가 안뜨고 클리보드모양 눌러보세요.
    이모티콘 밑에 주르륵뜨는데 오른쪽끝부분에 있어요.
    갤 업데이트되면서 시스템이 바뀌었어요

• 2. 원글
    '24.7.15 5:07 PM (125.128.xxx.134)

컴으로 하라는거죠??
    컴으로 블로그들어가면 수정이 안되던데.... 원래 그런가요?

• 3. 제말이
    '24.7.15 5:20 PM (58.29.xxx.96)

이해가 안되면 님 기종으로 복붙이 왜 안되는지 네이버에 찾아보면 답을 찾으실수 있어요.

제가 단 글은 갤럭시 핸드폰23을 예로 든거에요.

• 4. 1111
    '24.7.15 5:38 PM (218.48.xxx.168)

폰 화면 꾹 눌렀을때 붙여넣기 글씨가 안뜨면
    꾹 누르면 자판 오른쪽 위에 점 세개 나오지요
    거기에 클립보드 있어요 그거 눌러보세요

• 5.
    '24.7.15 6:08 PM (117.111.xxx.17)

휴대폰 재시작 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622121 본인 나이는 보통 생각하고 있지 않나요.?? .. 17:57:03 5
1622120 김승수 양정아 저정도면 결혼하는게 낫겠네요 .. 17:56:05 64
1622119 부엌 베란다 터서 인테리어 하면 후회할까요 2 궁금 17:53:16 96
1622118 개인 상담연구소 설립절차 방법 알고 있는 분 계실까요? 1 연구소 17:48:34 72
1622117 증여 10년 지난건 유류분 청구 못하나요? 1 유산 17:46:34 217
1622116 간지나는 남자 슬리퍼 사줄게 17:44:57 127
1622115 8/19(월) 마감시황 나미옹 17:40:19 144
1622114 상암동 폭우가 내려요 3 폭우 17:38:29 773
1622113 모델 하우스가서 무엇을 봐야하나요. 청약시 17:37:19 111
1622112 살면서 제일 고통이 자식 문제 같아요 11 ... 17:36:58 1,224
1622111 김예지선수 독거노인지원사업에 500만원 후원 2 ㅇㅇ 17:36:22 384
1622110 이 더위에 에어컨 찬바람이 안나와요 .. 17:34:59 154
1622109 주식으로 돈잃었는데 부처님 가피 18 가피 17:29:55 1,352
1622108 연애할때 조급함... 어떻게 마인드 컨트롤 해야할까요? 1 꾸꾸 17:29:39 268
1622107 지금kbs보니. .노대통령 때 4 ㄱㄴㄷ 17:29:20 632
1622106 부동산 3군데 내놨는데요 7 여전히 17:24:22 971
1622105 정부가 빌라 오피스텔 매입 왜 해요? 2 유리지 17:19:30 631
1622104 80대모60대아들 3 ........ 17:18:24 1,115
1622103 식당에서 맨발로 의자에... 7 샐러드 17:15:09 784
1622102 마일리지 항공권 예약 궁금 17:14:11 256
1622101 맛없는 블루베리 어떻게 처리해야할까요? 13 과일 17:12:30 776
1622100 에어컨 끄는걸 포기하고 있어요 9 17:11:58 983
1622099 가볍게 생각하고 살고싶어요 2 가벼운 17:11:16 698
1622098 외출 할건데 3 르솔 17:07:50 425
1622097 30평대 아파트 거실 스탠드에어컨 몇평형 구입하나요? 1 젤더워 17:07:00 407