82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인렛슨으로 배우는 운동 끝나는날 강사에게 기프티콘 선물받았어요

궁금 조회수 : 1,626

일대일 개인 렛슨이고 재미있게 배우는 운동이었는데 제가 요청한 것을 어느정도 다 배운 상태에서 횟수가 끝났어요.   끝나는날 더 하라고 하지도 않고 이제 렛슨 끝났다 하시더니

나중에 기프트콘 선물을 보내주었네요. 제가 드려야할 것 같은데 선물을 받으니 감동스럽네요.

감사하다고 하니깐 담에 또 오라고 하시는데

모든 회원들에게 다 보내는 걸까요? 일종의 영업방법일까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.15 4:30 PM (112.145.xxx.70)

영업이죠 ㅇ

• 2. 강사가
    '24.7.15 4:30 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

그래도 센스있네요.

• 3. ??
    '24.7.15 5:44 PM (121.162.xxx.234)

영업 아니여도
    마무리를 잘하는 의미로 하던데요.
    기프티콘, 폼롤러, 작은 텀블러 등등 받았어요. 각기 다른 트레이너.

• 4.
    '24.7.15 5:45 PM (223.62.xxx.124)

고수의 향기가
    (의도가 아니라 진심/원래 그런분일 수도 있죠 이것도 역시 일종의 진정한 고수)

• 5. ㅣㅣ
    '24.7.15 8:14 PM (223.39.xxx.205)

기프트콘 선믈은 어떻게 하는거ㅔ요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622125 찍찍이도 수명이 있는거죠 1 현소 20:07:34 347
1622124 청양고추 많아요.무얼 20 ㅡㅡㅡ 20:06:49 1,160
1622123 조국혁신당 김선민 3 ../.. 20:06:37 877
1622122 등교하는 여중생 망치로 폭행한 고2... 19 ... 20:02:46 3,048
1622121 겨울 타시는 분 있나요? 3 0011 20:02:15 350
1622120 인천 칼부림 20대녀 사진 나왔네요 17 ㅇㅇ 20:01:08 3,836
1622119 인덕션에서 가스로 바꿀 때 인덕션 제거를 3 ㅇㅇ 19:58:30 556
1622118 어머님이 큰아들에게 집을 상속 했네요 29 .... 19:57:07 4,093
1622117 뚝딱거린다는 말요 15 ,, 19:54:12 1,206
1622116 비급여 항암신약을 다 건보에 추가할순 없지 않나요? 15 19:52:12 547
1622115 생리 때 두통 치료 아시는 분 꼭 좀 봐주세요 ㅜ 10 ㆍㆍ 19:50:18 315
1622114 태양광 패널을 베란다 난간에 붙인 집 4 태양광 19:49:36 1,221
1622113 여유로운 중년들은 한달에 생활비 얼마나 쓸까요? 10 돈아주많은사.. 19:47:55 2,106
1622112 최근 정시 치르신 부모님께 여쭤봅니다 36 수박 19:39:30 1,706
1622111 여자진행자분 3 MBC뉴스외.. 19:36:32 920
1622110 어제 낮에 식당 갔다가 그냥 나왔어요 2 gg 19:36:30 2,559
1622109 월급에 수당 추가되는데 월급만 준 경리 2 월급 19:35:45 865
1622108 당뇨)복숭아와 짜장면 냉면. 중에 당뇨에 더 나쁜건 9 당뇨 무엇 19:32:06 2,055
1622107 지난번 순한 고양이가 나타났다는 9 .. 19:26:54 758
1622106 어떤 집을 산게 더 잘한 투자였을까요? 1 19:24:59 722
1622105 새 집이 최고네요 19 우야든동 19:24:06 4,045
1622104 이건 무슨 상황인가요 2 455555.. 19:23:48 1,469
1622103 컬리 탈퇴했어요. 13 19:21:59 3,601
1622102 우울하다는'글보니 1 나이먹어서 19:20:50 604
1622101 콩국수 만들기 6 19:15:35 832