82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인렛슨으로 배우는 운동 끝나는날 강사에게 기프티콘 선물받았어요

궁금 조회수 : 1,622

일대일 개인 렛슨이고 재미있게 배우는 운동이었는데 제가 요청한 것을 어느정도 다 배운 상태에서 횟수가 끝났어요.   끝나는날 더 하라고 하지도 않고 이제 렛슨 끝났다 하시더니

나중에 기프트콘 선물을 보내주었네요. 제가 드려야할 것 같은데 선물을 받으니 감동스럽네요.

감사하다고 하니깐 담에 또 오라고 하시는데

모든 회원들에게 다 보내는 걸까요? 일종의 영업방법일까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.15 4:30 PM (112.145.xxx.70)

영업이죠 ㅇ

• 2. 강사가
    '24.7.15 4:30 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

그래도 센스있네요.

• 3. ??
    '24.7.15 5:44 PM (121.162.xxx.234)

영업 아니여도
    마무리를 잘하는 의미로 하던데요.
    기프티콘, 폼롤러, 작은 텀블러 등등 받았어요. 각기 다른 트레이너.

• 4.
    '24.7.15 5:45 PM (223.62.xxx.124)

고수의 향기가
    (의도가 아니라 진심/원래 그런분일 수도 있죠 이것도 역시 일종의 진정한 고수)

• 5. ㅣㅣ
    '24.7.15 8:14 PM (223.39.xxx.205)

기프트콘 선믈은 어떻게 하는거ㅔ요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621995 한동훈의 컨셉사진.jpg (펌) 5 ㅎㅓ헐 13:18:54 252
1621994 아직 등기가 안 된 집에 전세 들어갈 경우 2 미등기 13:17:44 75
1621993 코로나 이런경우 봐주셔요 4 ... 13:11:16 256
1621992 섬돌에 벗어놓은 신발이 2 .. 13:08:50 375
1621991 지금 에어컨 틀 정도로 덥게 느껴지시나요? 29 ㅇㅇ 13:05:45 1,067
1621990 버스 안인데 너무 더워서 마스크 벗었어요.. 4 ... 13:04:30 380
1621989 일본보면 앞으로 우리도 내수경기 박살일겁니다 6 .. 13:03:13 509
1621988 진심으로 에어컨 없이 사신 선조들 존경합니다. 8 sai 13:01:04 397
1621987 유상임 첫 과제는 예산 5조 출연硏 '구멍' 메우기 5 ㅇㅇ 12:59:27 174
1621986 친구모임 이제 그만 하고 싶은데 6 고니캬 12:59:09 823
1621985 일터의 온도계는 29.9 3 아이스크림 12:58:58 453
1621984 주석잔 좋나요 4 윈윈윈 12:58:06 239
1621983 김민희 엄청 패셔니스타 아니었나요? 15 ... 12:55:59 1,450
1621982 '11명 부상' 카페 돌진 테슬라 16 .. 12:53:53 1,315
1621981 시부모모시고 여행 6 ㅇㅋㅎ 12:53:02 780
1621980 mbc를 구합시다 3 12:51:50 349
1621979 동안의 비결 (중 하나? ㅠ) 2 ㅎㅎ 12:50:39 750
1621978 교복 바지, 체육복 바지 판매하는 곳 아시는 분 3 ... 12:49:12 143
1621977 오늘 82에서 가장 황당한 댓글 29 82 12:45:50 1,769
1621976 개매너 5060 중년들 진짜.... 32 ... 12:41:21 2,755
1621975 역세권이라는거.. 12 .. 12:36:45 754
1621974 늙으면 곱슬이 심해지나요? 7 ... 12:35:04 664
1621973 이렇게 ..기분 나쁜 꿈을 꾸고 1 ... 12:33:53 429
1621972 고무줄노래 1 이노래 아세.. 12:33:38 129
1621971 유튜브가 더 발전하겠죠? 2 ..... 12:32:24 503