82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유행 화장법--

ㅁㅎㄴ 조회수 : 1,934

요새 티비 유툽 틀면 화장법 비슷비슷한데

아이라인 길게 빼고

눈꼬리를 열리도록 음영을 준다음(눈꼬리쪽 위와 아래 사이를 텅비게?)

일부러 애교살을 부각해서 하잖아요.

어린애들 그러는건 또 안어색한데

조금 나이 있는 앵커/리포터들까지 죄다 그렇게 유투버들 처럼 나오니

대동단결했구나 싶어요.

플러스, 머리는 가리마쪽 볼륨줘서 띠우고,

웨이브 굵게 어깨와 가슴쪽을 굽이굽이

유행이니 다 따라하고 싶겠지만 참 비슷비슷하네요.

하나하나 보면 다 이쁘긴 한데. 

안그런 사람들이 오히려 신선할지경.

뭐 우리나라만 그러겠어요.....

외국도 우리 눈에만 다르게 보이지 자기들끼린 비슷비슷.하겠죠.

개인적으로는 여자 진행자들 쟈켓 너무 뒤에서 핀으로 다 잡아서

허리 골반 심지어 팔뚝까지 쫄리는거 불편해보여요. 

특히 기상캐스터 풀샷으로 잡을 때 옷에 너무 시선을 빼앗기면

내용 전달에 오히려 방해.

남자들은 너무 그린듯한 눈썹과 다소 진한 입술색. 어색쓰.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.15 4:20 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

어떤 모습인지 링크라도... 글로는 잘 모르겠....ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622065 재택근무 중인데요 5 날씨 16:55:14 562
1622064 와..지금 기온.. 8 16:53:11 1,963
1622063 피프티 피프티 2기 새 멤버 프로필 2 ㅇㅇㅇ 16:52:15 702
1622062 국회 현장검증 결과, 김영철 검사 거짓말 들통 9 뉴탐사펌 16:50:45 519
1622061 김민희를 보며 드는 생각 6 ㅡㅡ 16:50:37 1,472
1622060 자식이 잘 안 풀리네요 15 ㄴㄴ 16:49:26 2,863
1622059 구호 COS 스타일의 옷 1 ~~ 16:48:04 605
1622058 과민성대장 자로우 시카로미세스?? 1 장편한세상.. 16:46:59 194
1622057 뒤늦게 원더랜드를 봤네요 1 ... 16:42:37 603
1622056 제기 셋트 어떤게 좋을까요 14 ㅡㅡ 16:41:17 417
1622055 냉장고 샀어요 4 소비의 여왕.. 16:41:03 834
1622054 운전면허 갱신시 며칠 운전 못하나요? 3 갱신 16:37:37 495
1622053 진짜 식당종업원은 뭐라고 부르는게 좋을까요? 24 호칭 16:37:09 1,502
1622052 8월은 적자다 생각하고 먹는 거, 건강에 쓰려구요. 2 ... 16:34:34 795
1622051 에어컨 추가로 달기 1 16:34:17 487
1622050 에어컨 설치..어떻게 할까요? 23 ㅇㅇ 16:30:48 1,107
1622049 남은 인생 무엇을 하며 보내는 것이 가장 좋을까요 27 .. 16:29:55 2,165
1622048 인도 모리총리는 우크라이나 간다는데 1 .... 16:28:54 392
1622047 거실에 돌쇼파랑 가죽쇼파 둘다쓰는집 있나요 7 .. 16:24:06 461
1622046 열무 구매 권유 글이 사라짐 3 엥? 16:22:55 1,132
1622045 방광염엔 뭐가 좋은가요? 11 ㅇㅇ 16:20:16 929
1622044 가슴 축소 수술 받으신 분 계세요? 13 괴로움 16:19:04 1,108
1622043 정신과약 바꾸고 증상안좋아지신분이요 1 16:18:51 272
1622042 태어나 처음 껌밟았어요 씹던껌 16:18:01 158
1622041 3인가족 원형식탁은 100센치면 될까요? 8 어휴 16:17:19 341