82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선풍가 좀 추천해주세요

선풍기가 조회수 : 1,078

밤새 켜놓아도 안 뜨거워지는 선풍기 좀추천해주세요

파세코 무선 12인치 를 쓰는데 안 시원해요

예전에  샀던 한일 일반선풍기는 시원한데 밤새키면 모터가 뜨거워지네요

또 예전에 샀던 한일 아기바람 일반 선풍기도 마찬가지에요

밤새 에어컨 약하게 켜고 선풍기도 같이 돌리는데  필요한 선풍기를 찾아요

어떤걸 써보니까 좋더라 하고 

추천부탁드려요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 4:07 PM (122.36.xxx.65) - 삭제된댓글

요즘 선풍기는 에어셔큘레이터로 안 뜨거워집니다.
    검색해보면 많이 나옵니다.

• 2. 플랜
    '24.7.15 4:08 PM (125.191.xxx.49)

선풍기가 고장나서 급하게 홈플에서 신일선풍기 구매했는데 소음 1도 없고 시원해요
    24시간 틀어도 모터가 뜨겁지않아요
    가성비로는 최고

• 3. 작은거
    '24.7.15 4:08 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

미니 탁상용 선풍기 wiix CT-80A
    중국산 오래전에 나온거라 잘 찾아보세요

• 4. ....
    '24.7.15 4:13 PM (220.93.xxx.86) - 삭제된댓글

요즘 bldc 선풍기들 다 모터 안뜨거워지고 바람세기 선택 가능하고 저소음이에요. 이번 여름에 신일, 르젠 하나씩 사서 사용하는데 둘 다 넘 좋아요.

• 5. ...
    '24.7.15 4:14 PM (211.36.xxx.47)

신일 sif-sm14dc
    요거 엄청 좋아요

• 6. 블랙엔데커
    '24.7.15 4:41 PM (222.119.xxx.18)

저렴이 쓰는데 조용하고 뜨거워지지 않아요.

• 7. ...
    '24.7.15 4:49 PM (112.168.xxx.69)

르젠 BLDC 선풍기라고 검색해 보세요. 에누리며 네이버 쿠팡에 인기모델이에요.

재작년에 사고 너무 좋아서 작년에 하나 더 샀는데 쓸데마다 기특하고 좋아요. 미풍 기능. 자연바람 좋고. 엄청 바람 세게도 가능하고 선풍기 헤드 조절이 아주 자유로워서 서큘레이터처럼 사용도 가능해요. 가격도 8만원선..

• 8. lllll
    '24.7.15 6:07 PM (112.162.xxx.59)

삼성꺼 써요.
    이상생기면 AS센터 바로 go도 가능하고요.
    몇년 썼는데 고장없이 탄탄하고 좋네요.

• 9. ..
    '24.7.15 6:37 PM (125.248.xxx.36)

선풍기 필요했는데 원글 답글 감사합니다

• 10. 큰거말고
    '24.7.15 6:41 PM (59.7.xxx.113)

Usb 충전하는 작은거 사세요. 회전 되는걸로요. 루메나..