82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재산세 납부할때 혜택있는 카드 있을까요?

현명 조회수 : 2,128

항상 은행앱에서 현금 계좌이체 납부했는데

혹시 카드결제  납부시 혜택 있는 카드

있을까요?

금액이 많이 상승해서 약간이라도 

절감하면 좋을것 같아요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅ
    '24.7.15 3:40 PM (218.234.xxx.212)

https://fire1.gao-ri.com/entry/2024-%EC%9E%AC%EC%82%B0%EC%84%B8%EC%A7%80%EB%B0...

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=troilos&logNo=223511715475&prox...

• 2. 국세
    '24.7.15 3:41 PM (110.9.xxx.185)

국세는 신한 아시아나 1.5 됩니다.
    이번에 저도 이카드로 결제했는데 한도가 높지않아서 여러번 했어요. 하루에 한번씩만 되더라구요. 마감일 확인 하세요^^
    수수료 0.8프로 있는데 마일리지는 1.5 쌓여요

• 3. 00
    '24.7.15 3:44 PM (123.215.xxx.241)

KB보너스 체크카드 7천원 환급 할인
    신한 개인체크카드 전체 납부 금액의 0.1%를 현금 캐시백
    무이자 할부는 여러 카드사가 하네요.

• 4. ..
    '24.7.15 3:57 PM (211.253.xxx.71)

kb는 특정카드더라구요. 카드를 발급받아야 한다니..

• 5. 재산세
    '24.7.15 6:03 PM (211.234.xxx.161)

재산세는 지방세에요 위에 국세라고 쓰신분이 있어서요
    저는 신한 메리어트본보이로 결제해요
    포인트로 호텔 묵은적도 있고 무료숙박권으로 동대문메리어트도 다녀욌어여
    메리어트 계열은 무조건 룸 업글해줘서 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622098 쿠첸은 주걱이 안들어있나요? 3 18:57:46 579
1622097 장나라 진짜 연기 잘하네요!! 1 굿파트너 18:55:50 2,073
1622096 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 ㅡ 이제 공수처만 해치우면 .. 2 같이볼래요 .. 18:52:51 199
1622095 82님들 덕분에 오늘 산에 올라가서 고양이약먹이고 왔어요 9 ..... 18:50:36 1,052
1622094 요즘 외식 8 씁쓸 18:50:30 1,669
1622093 강아지 스켈링 얼마정도 하나요? 14 비용 18:48:48 835
1622092 (수정)명절 KTX 표 구하는거 불가능에 가까울 정도로 어렵나요.. 9 ..... 18:45:54 1,047
1622091 하루종일 실외기가 돌아간다면 전기요금 폭탄 맞겠죠? 9 실외기 18:44:13 2,401
1622090 우울한 내인생 12 하... 18:32:24 3,099
1622089 집을 샀는데 참 난감 39 고민 18:32:03 7,134
1622088 편의점에서 음료수 사고 빨대 하나 달라고 했더니 거부 26 ㅇㅇ 18:29:43 3,535
1622087 일반고생은 미대 수시가 거의 어려운가요? 6 //// 18:25:59 904
1622086 아이가 학습에 부진한 것 같은데 모든 의욕이 사라져요 16 ㅁㅁ 18:25:32 1,600
1622085 태어나서 야구 한번도 안봤는데 3 ㅇㅇ 18:19:47 700
1622084 앞으로 집살때 고려하는거 4 고민 18:19:42 1,929
1622083 진상들 거의 중장년 노년층이 대부분 27 진상 18:16:28 2,884
1622082 제일 팔자 좋은 여자 연예인 53 ㅎㅎ 18:14:01 8,081
1622081 한 택배사만 아파트 1층에 택배를 두고 가는데 6 00 18:13:40 1,576
1622080 웃긴상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 아웃겨 18:13:35 1,635
1622079 온열질환으로 쓰러졌는데 어떻게 17 오브 18:12:26 2,628
1622078 사궈 X 사귀어 O 10 맞춤법 18:12:03 485
1622077 총 균 쇠 8 .. 18:09:00 1,641
1622076 정봉주 “전국적으로 조직된 움직임에 패배한것 같다” 26 ... 18:08:07 2,495
1622075 갱거루 자식 무섭네요 11 18:01:09 4,465
1622074 JTBC 끝사랑 범천...넘 선수같지 않나요? 9 끝사랑 17:58:14 1,739