82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재산세 납부할때 혜택있는 카드 있을까요?

현명 조회수 : 2,128

항상 은행앱에서 현금 계좌이체 납부했는데

혹시 카드결제  납부시 혜택 있는 카드

있을까요?

금액이 많이 상승해서 약간이라도 

절감하면 좋을것 같아요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅ
    '24.7.15 3:40 PM (218.234.xxx.212)

https://fire1.gao-ri.com/entry/2024-%EC%9E%AC%EC%82%B0%EC%84%B8%EC%A7%80%EB%B0...

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=troilos&logNo=223511715475&prox...

• 2. 국세
    '24.7.15 3:41 PM (110.9.xxx.185)

국세는 신한 아시아나 1.5 됩니다.
    이번에 저도 이카드로 결제했는데 한도가 높지않아서 여러번 했어요. 하루에 한번씩만 되더라구요. 마감일 확인 하세요^^
    수수료 0.8프로 있는데 마일리지는 1.5 쌓여요

• 3. 00
    '24.7.15 3:44 PM (123.215.xxx.241)

KB보너스 체크카드 7천원 환급 할인
    신한 개인체크카드 전체 납부 금액의 0.1%를 현금 캐시백
    무이자 할부는 여러 카드사가 하네요.

• 4. ..
    '24.7.15 3:57 PM (211.253.xxx.71)

kb는 특정카드더라구요. 카드를 발급받아야 한다니..

• 5. 재산세
    '24.7.15 6:03 PM (211.234.xxx.161)

재산세는 지방세에요 위에 국세라고 쓰신분이 있어서요
    저는 신한 메리어트본보이로 결제해요
    포인트로 호텔 묵은적도 있고 무료숙박권으로 동대문메리어트도 다녀욌어여
    메리어트 계열은 무조건 룸 업글해줘서 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622006 고2. 아이가 공대 지망인데 확통 신청 하는게 맞나요? 10 공대지망 14:47:38 585
1622005 헉 내일 태풍때문에 오히려 더위가 심해진대요 ㅜㅜ  6 ..... 14:46:32 2,119
1622004 신부님 수녀님께 무엇을 선물하면 좋을까요? 14 좋으신분 14:45:58 532
1622003 회사 업무 실수한걸 얘기해줬더니 4 wettt 14:43:25 872
1622002 2차전지 나락가네요 8 어쩔 14:41:12 1,884
1622001 kbs수신료 거부하면 MBC는 나오나요? 2 oo 14:39:39 279
1622000 내일부터 태풍 영향권 4 ㅇㅇ 14:38:08 1,372
1621999 대구에서 대입컨설팅 받을곳이 있을까요? 대구 14:37:28 82
1621998 아래에 김민희 이쁘다는글보고 23 .. 14:36:20 1,680
1621997 미스코리아 나갈 가지가 있어요 14 ㅎㅎ 14:35:37 2,280
1621996 팔자좋은 여자는 누구도 이길수 없는거 맞나봐요 ㅜㅜ 15 ㅇㅇㅇ 14:34:27 2,213
1621995 사무직 경력으로 할 수 있는 사업 있을까요? 3 14:25:40 557
1621994 아이들 마스크 씌우고 싶은 분들, 꼭 읽어보세요 8 마스크 이제.. 14:25:37 1,864
1621993 요양원에서 앉아서 면회하시다가 4~5일 만에 돌아가시는일이 있나.. 9 14:25:25 1,684
1621992 21기 상철 정숙이 보면서 여론전이 중요하다 16 14:24:44 1,135
1621991 김민희는 스스로 덫에 걸린듯 하네요 13 .. 14:24:26 2,650
1621990 수영장서 물 튀었다고 7살 아이 머리를 물속에 막 넣었대요! 6 ㅁㅊ 14:24:20 1,426
1621989 생리팬티 쓰시는분 3 ... 14:24:12 467
1621988 노인 말동무 해주는 알바 27 14:21:49 2,756
1621987 인스턴트팟 쓰시는 분 있나요? 2 원더랜드 14:21:02 397
1621986 접을 수 있는 매트리스? 6 거실맨 14:19:58 273
1621985 돌싱편 순자 괜찮아보이는데 외롭고 위태해보여요 11 귀여워 14:17:41 1,062
1621984 저 40대 초중반이에요. 10 심각 14:16:50 1,265
1621983 심장병 노견 키우시는 분 목욕요~  3 .. 14:16:17 191
1621982 쥴리 목격담 나왔네요 4 14:14:23 2,404