82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재산세 납부할때 혜택있는 카드 있을까요?

현명 조회수 : 2,126

항상 은행앱에서 현금 계좌이체 납부했는데

혹시 카드결제  납부시 혜택 있는 카드

있을까요?

금액이 많이 상승해서 약간이라도 

절감하면 좋을것 같아요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅ
    '24.7.15 3:40 PM (218.234.xxx.212)

https://fire1.gao-ri.com/entry/2024-%EC%9E%AC%EC%82%B0%EC%84%B8%EC%A7%80%EB%B0...

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=troilos&logNo=223511715475&prox...

• 2. 국세
    '24.7.15 3:41 PM (110.9.xxx.185)

국세는 신한 아시아나 1.5 됩니다.
    이번에 저도 이카드로 결제했는데 한도가 높지않아서 여러번 했어요. 하루에 한번씩만 되더라구요. 마감일 확인 하세요^^
    수수료 0.8프로 있는데 마일리지는 1.5 쌓여요

• 3. 00
    '24.7.15 3:44 PM (123.215.xxx.241)

KB보너스 체크카드 7천원 환급 할인
    신한 개인체크카드 전체 납부 금액의 0.1%를 현금 캐시백
    무이자 할부는 여러 카드사가 하네요.

• 4. ..
    '24.7.15 3:57 PM (211.253.xxx.71)

kb는 특정카드더라구요. 카드를 발급받아야 한다니..

• 5. 재산세
    '24.7.15 6:03 PM (211.234.xxx.161)

재산세는 지방세에요 위에 국세라고 쓰신분이 있어서요
    저는 신한 메리어트본보이로 결제해요
    포인트로 호텔 묵은적도 있고 무료숙박권으로 동대문메리어트도 다녀욌어여
    메리어트 계열은 무조건 룸 업글해줘서 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621878 여름옷 지금 사는거 질문 08:45:10 35
1621877 25평 제일 싼 도배장판 하려는데요 08:44:38 24
1621876 옆집 노부부, 반면교사 반면교사 08:44:14 106
1621875 다른 나라 사시는분 날씨 어때요? 궁금 08:43:40 16
1621874 장승수 책 보신분 계세요? .. 08:41:47 71
1621873 시어머니링 목욕탕 같이 가나요? 8 ㅇㅇ 08:36:58 302
1621872 옷매장 꼭 악세사리를 같이 팔라는 사주 4 사주 08:32:09 370
1621871 연차휴가나 조퇴등 자리 비울 때 상사말고 동료는 어느 수준까지 .. 4 연차휴가 08:28:09 233
1621870 땀흘리는대비 미시는물양이 적으면 변비 심하게 올수도 있나요? ㅠㅠ 08:24:33 179
1621869 불법자금 세탁소가 되어가네요 나라가 08:23:02 340
1621868 시어머니가 분란 일으켜놓고 잡아떼요 16 미치겠다 08:22:50 1,176
1621867 대문에 에어컨 글 읽다 옛날 생각 15 ... 08:12:14 908
1621866 올 여름은 진짜 너무 습하지 않았어요? 6 aa 08:10:23 634
1621865 가슴(유방)에 혹이 여러개 있는데요.. 2 .. 08:06:11 435
1621864 정봉주논란 궁굼했는데 한번에정리 요약됨 4 08:05:26 1,092
1621863 옆집 캡스 CCTV 설치 12 사생활 08:04:36 1,087
1621862 40 후반에 임플란트 세 개나ㅠㅠ 3 .. 07:53:44 1,136
1621861 바퀴벌레 어카나요 ㅜㅜ 9 도움절실 07:51:45 827
1621860 마켓 빙수ㅜㅜ 8 어이구 07:43:53 917
1621859 옥션 메가커피 20%할인~~ 1 ㅇㅇ 07:36:53 874
1621858 갱년기에 몸에 털이 다빠지네요 10 여름 07:34:32 1,969
1621857 코로나 걸리면 4 코로나 07:31:32 709
1621856 임성근, 채상병 의혹 수사 본격화 때 김계환 두 번 독대…'입 .. !!!!! 07:27:39 401
1621855 김대중 전대통령 추도식에서의 한동훈 8 쩍벌주의 07:26:39 1,297
1621854 한글로 된 카페 이름 기억나는거 있으세요? 28 07:15:50 1,498