82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리집 건조기만 이런건지

삼성이구요

Ai로 돌리고

한시간 추가로 돌려요

바빠서 나중에 개켜야지하고 쇼파나 바구니에 꺼내두면

빨래가 눅눅해져요

다른집은 어떤가요?

거의 2시간 2시간반은 돌아간건데

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.15 3:02 PM (223.38.xxx.25) - 삭제된댓글

LG입니다.
    꺼내 바구니에 두면 제것도 보송하지 않아요.
    꺼내면 일단 바닥에 다 펼쳐서 뒀다가 식으면 개요.

• 2. ..
    '24.7.15 3:04 PM (223.39.xxx.145)

삼성껀데 수건은 표준4(두꺼운것도 보송하게)로 돌리면 뽀송뽀송 다 말라나와서 바로 개서 넣어요
    ai코스가 바짝 말리는 코스 선택 안하고 있는거 아닌가요?

• 3. ^^
    '24.7.15 3:12 PM (223.39.xxx.75)

ᆢ건조후 바구니에 담아놨다 나중에도 안축축~~

Aiᆢ하지말고 다른코스로 해보고 살펴보세요

• 4. ..
    '24.7.15 3:14 PM (223.39.xxx.145)

lg님 글 보니 바짝건조기능 아니면
    건조기 수중기 뜨거운 상태로 펼쳐놓지않으면 그럴 수 있어요 뜨거운 열기 확 빼주심이

• 5. ...
    '24.7.15 4:46 PM (218.39.xxx.26)

세탁물이 엄청 많나요?
    그냥 표준코스+ 꽉 채울정도로 많을때만 눅눅요 그외는 안 눅눅.
    섬세코스 로 하면 눅눅한데 얼른 꺼내서 건조대에 널어요
    LG 저렴형이예요

• 6. 바람소리2
    '24.7.15 5:44 PM (114.204.xxx.203)

2시간정도고 바짝 마르던대요

• 7.
    '24.7.15 8:28 PM (121.167.xxx.120)

처음 나올때 8kg 건조기가 용량이 작아서
    두번 돌렸어요 4시간 걸렸어요
    중고로 팔고 제일 큰 건조기로 구입해서 잘사용하고 있어요 한번만 돌려도 바싹 말라요
    용량이 큰데 잘 안 마르면 AS 부르세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621929 어머님이 병원에갔다오셨는데 8 50디ㅢ 12:02:10 1,726
1621928 귀여운 조카딸 9 ㅎㅎ 12:00:30 1,200
1621927 귀를 깨끗이 관리하는 방법 있을까요? 10 ㅇㅇ 11:59:47 1,447
1621926 60대 암환자 영양제 어떤것들 먹어야할까요? 10 ㅁㅁ 11:56:31 838
1621925 중딩학원 시간이 8 중딩 11:53:21 408
1621924 더러운 전세집 청소업체 쓰면 괜찮아지나요? 8 힘내여 11:48:27 1,227
1621923 한 달에 한 번씩 하고 싶은 일 3 .. 11:46:54 1,303
1621922 사는게 고행인데 계속 살아야하는건가 11 sa 11:43:34 1,895
1621921 제가 이시간에 항상 집을 나서거든요 7 11:43:24 1,714
1621920 식도에 1센치 종양 4 뭐지? 11:41:47 1,291
1621919 40대 연애고민좀 들어주세요 언니들 17 40대 11:41:20 1,917
1621918 돌아가신 할머니가 꿈에서 3 꿈해몽 11:38:37 962
1621917 엉덩이뿐 아니라 가슴도 네모네지네요? @.@ 2 저요저요 11:38:20 935
1621916 절에는 스님 따라 절도 옮기네요 7 .. 11:35:55 884
1621915 쥴리했다는 그때, 봤던 친구 있다니까 데려와라 이거야 3 명신이친구 11:35:05 1,134
1621914 밤 먹으면 살찐다해서 매일먹고있어요 왜안찌죠? 30 돌겄슈 11:33:16 1,756
1621913 유효기간 5월 6일 까지 소고기 먹어도 되? 6 구입한 후 .. 11:29:42 678
1621912 20년넘게 냉담후 성당을 다시 다니려고 하는데요.. 10 가을기도 11:27:41 777
1621911 아이들 개학.첫출근 ...은근 대놓고 자랑입니다.^^ 12 세상편함 11:23:58 1,993
1621910 갑자기 생긴 변비 고민입니다 12 ㅇㅁㅇ 11:22:48 615
1621909 문재인 때, 분개해서 검찰 게시판에 글 올렸다던 검사들....... 5 무더위 11:20:55 1,103
1621908 아이는 새롭게 행복을 주는 존재에요 24 11:20:51 1,652
1621907 열무김치 사실분~~ 15 . . 11:19:29 1,828
1621906 더위가 길어지면 너무 지치지 않나요? 12 더위가 11:19:10 940
1621905 종아리마사지기 사용해보신분 계세요? 7 코난 11:18:55 483