82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대 매트리스 문의 좀 드려요!!

.. 조회수 : 575

요새 허리도 뻐근하고 바꿀때도 훨씬 지나서 급하게 저번주 토요일 씰리 침대를 아울렛 매장에서 한 번 누워보고 주문했어요!!

자세히 알아보지도 않고 남편이 괜찮다며 현금가 더 싸다고 해서 주문 넣었고 그때는 허리도 받쳐주고 사양이 좋은거라고 이야기 듣고 누워보니 괜찮은거 같아서 샀어요.. 거의 50프로 넘게 세일가로 해서 프레임이랑 매트리스 290에 샀어요.. 

근데 계약서 모델보니 클라리넷3라는 모델인데 아울렛 전용이고 별로 고급사양인거 같지도 않아서 비싸게 주고 산거 같아서 후회되네요..

벌써 현금이 간거라 환불은 어렵겠죠ㅠㅠ

혹시 씰리 침대 모델  잘 아시는분 계실까요?

배송은 돌아오는 토요일에 받기로 해서 혹시 물건 안받았는데 환불되는지 물어보면 진상일까요??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음
    '24.7.15 2:52 PM (58.235.xxx.209)

마음에 안들면 배송전 빨리 취소하고 좋은제품으로 교환하세요.
    같은회사 더 좋은 모델로 교환은 쉽게 가능할것같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622010 전기차 화재.. 피해보상 어떻게 되나요?? 3 덥다더워 15:30:40 278
1622009 보톡스 맞고 비행기? 2 보톡스 15:26:06 468
1622008 덫에걸린 아이들 구조하는 동물단체 심시일반 부탁드려요. 5 .,.,.... 15:15:25 251
1622007 얼굴에 대상포진이 왔는데 힘드네요 8 15:14:47 1,150
1622006 결혼생활30년만에 가정파탄범이 44 ㅠㅠ 15:14:14 5,465
1622005 대학생아이 기숙사 캐리어요 10 기숙사 15:11:36 694
1622004 근무 5개월차 3 사복 15:10:22 529
1622003 요양보호사 하시거나 해 보신 분 7 .. 15:06:03 982
1622002 尹대통령, 이종찬 회장에 "왜 이러시는지 잘 이해가 가.. 11 zzz 15:05:31 1,659
1622001 병원에서 아버님이라고 불리워질 때 18 김훈 산문집.. 15:04:06 1,381
1622000 정청래 법사위원장 제명 반대 청원 부탁해요 21 .... 14:59:30 704
1621999 에어컨 없이 삼십년 넘게 살면서 가장 힘들었던 건 26 ,, 14:58:35 2,851
1621998 TMAP 착한운전 할인 특약 어떻게 가입하나요 14 자동차보험 14:55:47 420
1621997 이번 더위에 피부질환은 없으세요? 12 ... 14:55:24 786
1621996 21기 영철이 음식하는거 보니 다른 사람들은 진짜 7 ㅇㅁ 14:48:20 1,726
1621995 고2. 아이가 공대 지망인데 확통 신청 하는게 맞나요? 12 공대지망 14:47:38 838
1621994 헉 내일 태풍때문에 오히려 더위가 심해진대요 ㅜㅜ  6 ..... 14:46:32 2,987
1621993 신부님 수녀님께 무엇을 선물하면 좋을까요? 17 좋으신분 14:45:58 831
1621992 회사 업무 실수한걸 얘기해줬더니 6 wettt 14:43:25 1,209
1621991 2차전지 나락가네요 9 어쩔 14:41:12 2,644
1621990 kbs수신료 거부하면 MBC는 나오나요? 2 oo 14:39:39 488
1621989 내일부터 태풍 영향권 4 ㅇㅇ 14:38:08 1,792
1621988 대구에서 대입컨설팅 받을곳이 있을까요? 대구 14:37:28 109
1621987 아래에 김민희 이쁘다는글보고 27 .. 14:36:20 2,337
1621986 미스코리아 나갈 가지가 있어요 14 ㅎㅎ 14:35:37 3,321