82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섀년 도허티가 별세했다고 나오네요

슬퍼 조회수 : 2,753

고딩때 좋아했어요

비버리힐스 아이들에서 진짜 이뻤고

인기많아 우리나라

드봉화장품 나올 때 엄청 이뻤죠

유방암으로 오래 고생했는데

하늘나라서 편히 쉬시길

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 2:32 PM (219.240.xxx.235)

허무하죠. 71년생인데..이런거보면 그냥 하루하루 즐겁게 살아야겠어요.

• 2. ..
    '24.7.15 2:38 PM (58.79.xxx.33)

암투병중이었다고..

• 3. .....
    '24.7.15 2:44 PM (211.241.xxx.247)

암 확진된게 10년쯤 되는 거 같아요. 그럼 40초반부터 암과 싸워왔다는건데.. 삶의 질도 그렇고요. 우리 인생이 참 짧고 덧없네요 ㅜㅜ

• 4. 그러게요
    '24.7.15 2:51 PM (1.237.xxx.181)

10년쯤 투병한거 같은데
    얼마나 고생했을지 진짜

우리 인생 정말 짧아요
    사는 동안 웃어야겠어요 너무 심각해지지 말고요

• 5.
    '24.7.15 10:14 PM (180.224.xxx.209)

유투브 추천영상에 엊그제부터 비버리힐스 아이들 리유니온 행사가 뜨길래 섀넌이 아직은 건강 유지하고 있구나 생각했는데..안타깝네요 RIP…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621937 고무줄노래 1 이노래 아세.. 12:33:38 192
1621936 유튜브가 더 발전하겠죠? 2 ..... 12:32:24 680
1621935 질문.불고기용고기를 해동했는데요 4 ㅇㄹ 12:31:18 299
1621934 집 마당에 파고라, 가제보같은 쉼터를 설치하려는데 신고 꼭 5 파고라 가제.. 12:28:18 579
1621933 폭염땜에 모기가 없는 것 같은데..맞나요? 11 신기 12:28:16 1,692
1621932 도토리묵얼린것 말려도될까요? 4 pp 12:25:46 244
1621931 주식으로 잃은돈 12 .. 12:25:14 1,917
1621930 주택 사시는 분들 올여름 어떠신가요? 18 .. 12:21:28 1,849
1621929 백화점에 지하주차 요원들 16 456 12:19:34 2,314
1621928 윤정권 지지하시는 분들께 질문드려요. 22 질문 12:19:22 794
1621927 현악기 많이 어렵죠? 19 ㅇㅇ 12:15:02 925
1621926 원룸에 정수기는 어떤게 좋을까요? 5 걱정걱정 12:14:45 448
1621925 요즘은 정말 쉬는 노인들보다 쉬는 젊은애들이 더 많네요 23 r 12:12:15 2,769
1621924 집을 파는데 부동산에 3 ... 12:11:15 1,106
1621923 감자볶고 버섯볶고 뻗음 요. 5 12:09:16 789
1621922 목걸이 팔때 4 목걸이 12:06:24 638
1621921 달러 가지고 계신 분들 파셨나요? 7 dd 12:04:33 1,177
1621920 어머님이 병원에갔다오셨는데 9 50디ㅢ 12:02:10 1,944
1621919 귀여운 조카딸 9 ㅎㅎ 12:00:30 1,334
1621918 귀를 깨끗이 관리하는 방법 있을까요? 10 ㅇㅇ 11:59:47 1,660
1621917 60대 암환자 영양제 어떤것들 먹어야할까요? 10 ㅁㅁ 11:56:31 938
1621916 중딩학원 시간이 8 중딩 11:53:21 449
1621915 더러운 전세집 청소업체 쓰면 괜찮아지나요? 8 힘내여 11:48:27 1,340
1621914 한 달에 한 번씩 하고 싶은 일 3 .. 11:46:54 1,428
1621913 사는게 고행인데 계속 살아야하는건가 12 sa 11:43:34 2,155