82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

GA 종합보험, GA 종합보험센터 아시나요?

.. 조회수 : 396

좀전에 GA 종합보험센터라며 보험 영업전화를 받았어요. 

제 이름과 전화번호를 알고 전화했더라구요. 

내 개인정보를 어디서 받았냐고 하니 인터넷에서 개인정보제공

동의하신게 한두개냐며 되려 반문하네요. 

이런데 쓰라고 동의한적 없으니 동의 철회하게 어디서 얻은 정보인지

말하라고해도 말을 안해요. 

검색해보니 GA 종합보험 상담 후 본인도 모르게 보험에 여러개 

가입되어 있더란 얘기도 있네요. 거를 사람은 거르겠지만 

그냥 보험영업인데  안찾아간 보험금을 수령해가라며

말을 꺼내니 한 푼 아쉬운 분들은 그냥 넘어가겠어요. 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1622070 상암동 폭우가 내려요 6 폭우 17:38:29 2,416
    1622069 모델 하우스가서 무엇을 봐야하나요. 3 청약시 17:37:19 604
    1622068 살면서 제일 고통이 자식 문제 같아요 18 ... 17:36:58 5,232
    1622067 김예지선수 독거노인지원사업에 500만원 후원 12 ㅇㅇ 17:36:22 1,389
    1622066 이 더위에 에어컨 찬바람이 안나와요 1 .. 17:34:59 486
    1622065 주식으로 돈잃었는데 부처님 가피 28 가피 17:29:55 4,039
    1622064 연애할때 조급함... 어떻게 마인드 컨트롤 해야할까요? 3 꾸꾸 17:29:39 750
    1622063 지금kbs보니. .노대통령 때 7 ㄱㄴㄷ 17:29:20 1,463
    1622062 부동산 3군데 내놨는데요 12 여전히 17:24:22 2,671
    1622061 정부가 빌라 오피스텔 매입 왜 해요? 5 유리지 17:19:30 1,332
    1622060 80대모60대아들 8 ........ 17:18:24 2,570
    1622059 식당에서 맨발로 의자에... 8 샐러드 17:15:09 1,445
    1622058 마일리지 항공권 예약 2 궁금 17:14:11 707
    1622057 맛없는 블루베리 어떻게 처리해야할까요? 15 과일 17:12:30 1,382
    1622056 에어컨 끄는걸 포기하고 있어요 14 17:11:58 2,236
    1622055 외출 할건데 2 르솔 17:07:50 638
    1622054 30평대 아파트 거실 스탠드에어컨 몇평형 구입하나요? 4 젤더워 17:07:00 708
    1622053 이 글 참 좋은것 같아요 28 철학 17:04:04 4,899
    1622052 내 20대가 아득하네요. 7 지나다 17:02:51 1,314
    1622051 드럼세탁기21kg이랑 15kg 차이가 많을까요? 7 17:02:35 882
    1622050 코로나 의심되는데… 10 17:01:33 1,346
    1622049 이거 칭찬 맞겠죠?ㅜㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 ioi 17:01:27 1,524
    1622048 응급실 마비에 코로나19 확산까지, 정부 대응 안이하다 5 ... 16:59:23 1,684
    1622047 노통서거후에도 윤석열은 노정연 수사했다 23 매불쇼 16:58:00 1,704
    1622046 재택근무 중인데요 6 날씨 16:55:14 1,033