82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

GA 종합보험, GA 종합보험센터 아시나요?

.. 조회수 : 396

좀전에 GA 종합보험센터라며 보험 영업전화를 받았어요. 

제 이름과 전화번호를 알고 전화했더라구요. 

내 개인정보를 어디서 받았냐고 하니 인터넷에서 개인정보제공

동의하신게 한두개냐며 되려 반문하네요. 

이런데 쓰라고 동의한적 없으니 동의 철회하게 어디서 얻은 정보인지

말하라고해도 말을 안해요. 

검색해보니 GA 종합보험 상담 후 본인도 모르게 보험에 여러개 

가입되어 있더란 얘기도 있네요. 거를 사람은 거르겠지만 

그냥 보험영업인데  안찾아간 보험금을 수령해가라며

말을 꺼내니 한 푼 아쉬운 분들은 그냥 넘어가겠어요. 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1622009 보톡스 맞고 비행기? 2 보톡스 15:26:06 461
    1622008 덫에걸린 아이들 구조하는 동물단체 심시일반 부탁드려요. 4 .,.,.... 15:15:25 248
    1622007 얼굴에 대상포진이 왔는데 힘드네요 8 15:14:47 1,130
    1622006 결혼생활30년만에 가정파탄범이 43 ㅠㅠ 15:14:14 5,380
    1622005 대학생아이 기숙사 캐리어요 10 기숙사 15:11:36 689
    1622004 근무 5개월차 3 사복 15:10:22 521
    1622003 요양보호사 하시거나 해 보신 분 7 .. 15:06:03 972
    1622002 尹대통령, 이종찬 회장에 "왜 이러시는지 잘 이해가 가.. 11 zzz 15:05:31 1,638
    1622001 병원에서 아버님이라고 불리워질 때 18 김훈 산문집.. 15:04:06 1,364
    1622000 정청래 법사위원장 제명 반대 청원 부탁해요 21 .... 14:59:30 697
    1621999 에어컨 없이 삼십년 넘게 살면서 가장 힘들었던 건 26 ,, 14:58:35 2,829
    1621998 TMAP 착한운전 할인 특약 어떻게 가입하나요 14 자동차보험 14:55:47 419
    1621997 이번 더위에 피부질환은 없으세요? 12 ... 14:55:24 776
    1621996 21기 영철이 음식하는거 보니 다른 사람들은 진짜 7 ㅇㅁ 14:48:20 1,709
    1621995 고2. 아이가 공대 지망인데 확통 신청 하는게 맞나요? 12 공대지망 14:47:38 831
    1621994 헉 내일 태풍때문에 오히려 더위가 심해진대요 ㅜㅜ  6 ..... 14:46:32 2,968
    1621993 신부님 수녀님께 무엇을 선물하면 좋을까요? 17 좋으신분 14:45:58 820
    1621992 회사 업무 실수한걸 얘기해줬더니 6 wettt 14:43:25 1,203
    1621991 2차전지 나락가네요 9 어쩔 14:41:12 2,626
    1621990 kbs수신료 거부하면 MBC는 나오나요? 2 oo 14:39:39 483
    1621989 내일부터 태풍 영향권 4 ㅇㅇ 14:38:08 1,777
    1621988 대구에서 대입컨설팅 받을곳이 있을까요? 대구 14:37:28 109
    1621987 아래에 김민희 이쁘다는글보고 27 .. 14:36:20 2,318
    1621986 미스코리아 나갈 가지가 있어요 14 ㅎㅎ 14:35:37 3,284
    1621985 팔자좋은 여자는 누구도 이길수 없는거 맞나봐요 ㅜㅜ 16 ㅇㅇㅇ 14:34:27 3,193