82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게으른 아이 혼낼까요?

우째 조회수 : 1,074

잠자는 시간 지켜라 해도 

늦게자고 늦게 일어나고 되풀이 되네요, 

고등인데, 

벌써 방학해서

일부러 아침 10:30 학원 잡아놨더니 

자기마음대로 시간 오후 1시로 바꾸고, 

10시넘아 아침에 일어나라 해도 안 일어나고, 

12:30까지 뒹굴고 있네요ㅠ 

진짜 속터져서 못보겠어요, 

신생아도 아니고,하루 10시간이상은 잠자고 있네요, 

하루이틀도ㅡ아니고 

거의 방학내내 이럴거 같아요, 

어느 날 잡고서 혼낼까요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sandy
    '24.7.15 1:35 PM (61.78.xxx.87) - 삭제된댓글

키 안커요

• 2. 우째
    '24.7.15 1:35 PM (121.170.xxx.138)

고등이라 키는 다컸어요, 179정도에여

• 3. 키라도
    '24.7.15 1:50 PM (172.225.xxx.231)

크네요. 우리고딩도 12시에 점심먹으라고 깨워야 일어나요.....
    인생에 제가 큰 낙이 없다보니 냅둡니다... 늙으니 잠도 안와서...
    너라도 많이 자라. 싶어서요

• 4. ㅡㅡ
    '24.7.15 1:53 PM (114.203.xxx.133)

혼낸다고 달라질까요??

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.15 1:58 PM (119.64.xxx.101)

달라질 아이면 그시간에 안일어나죠.
    머 우리애도 그래서 냅둡니다.

• 6.
    '24.7.15 2:00 PM (211.36.xxx.61)

회로에 문제가 있는 건지 모르니 정신과로 갑니다

• 7. ..
    '24.7.15 9:46 PM (114.205.xxx.179)

그런애들이 있더라고요.
    아침잠도 많고 늦게자고..
    아마 평생 그럴가능성이 있긴하죠.
    하지만 그런애조차도
    때가되니 정상생활 하던데요.
    휴일이나 쉴수있는한 최대한 게으름을 피우지
    취업하고 직장생활하니
    남들과 같이 생활 잘합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621831 자동세척 로봇청소기 후회하신분은 안계신지 7 궁금 00:22:22 2,326
1621830 민주당 대의원은 어떻게 되는건가요? 6 궁금해요. 00:16:19 779
1621829 40대후반~50대초반 캐주얼 의류 브랜드 ? 7 40대후반 00:14:30 2,856
1621828 쯔양 논란, 광복절 논란에 거니 디올백 쏙 들어갔네요 8 00:08:06 2,522
1621827 강아지 아프니까 집이 초상집 12 9090 00:04:46 3,485