82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일반쓰레기 봉투

봄이오면 조회수 : 1,591

5 리터 짜리는 어디서 

판매하나요? 

10리터 못채우고 버리기 아깝네요 ㅠ 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅊㄱ
    '24.7.15 12:48 PM (106.102.xxx.126)

편의점이나 동네마트요
    없는데도 있어요

• 2. 종류
    '24.7.15 12:48 PM (118.220.xxx.171)

는 동네마트에 다양한 듯

• 3. 봄이오면
    '24.7.15 12:49 PM (106.102.xxx.130)

거의 없다고 해서요
    편의점 가볼게요
    감사합니다 ^^

• 4. 마트
    '24.7.15 12:49 PM (39.7.xxx.161)

홈플에서 어제 샀어요. 처음에 20리터만 있다고 해서 찾아봐달라고 했어요.

• 5. ...
    '24.7.15 12:50 PM (106.102.xxx.72) - 삭제된댓글

역 근처에 오피스텔 있으면 그쪽 편의점에는 백퍼 있을거예요

• 6. ssunny
    '24.7.15 12:58 PM (14.32.xxx.34)

저도
    홈플러스에서 사요

• 7. 제가
    '24.7.15 12:59 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

쓰레기 봉투 파는곳에 가서,, 작은 매장 즉 사장이 카운터에 있는곳에 가서

5리터 짜리 선 결제 할테니 주문할때 해주세요....... 라고 하세요
    저는 그래서 3리터 짜리 사서 매일 버려요

재고 때문에 가져다 놓지 않아서 그래요
    그러니 먼저 선결제 하겠다 라고 해서 선결제 하세요

• 8.
    '24.7.15 1:25 PM (121.167.xxx.120)

쓰레기 봉투에 적혀 있는 곳에 전화해서 우리 동네 5리터 쓰레기봉투 거래하는 가게를 물어 보거나 우리 집앞 가게에 납품할때 5리터 필요한 만큼 가져다 달라고 주문하세요
    가져다 줍니다

• 9. ㅁㅁ
    '24.7.15 1:45 PM (112.187.xxx.168)

마트에 물건담아주는 일쓰봉지있지요?
    그걸로 작은 사이즈 물어보세요
    손잡이있고 입구넓어 사용이 엄청 편한데
    다들 쟐 모르더라구요

• 10. 바람소리2
    '24.7.15 1:56 PM (114.204.xxx.203)

홈플에서 사요

• 11. ..
    '24.7.15 2:09 PM (118.235.xxx.134)

며칠전에 편의점에서 사왔어요

• 12. ...
    '24.7.15 3:58 PM (112.169.xxx.56)

3리터 짜리 쓰는데 구청에 전화해서 판매점 미리 알아봤어요.