82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후무사 자두 샀는데 엄~~~청 달아요ㅎ

... 조회수 : 2,591

내일부터 계속 비예보가 있어서

자두랑 딱봉숭아 1박스씩 사왔어요.

자두는 꿀물이구요

복숭아는 달긴한데 판매자말이

오늘 하루 실온에 뒀다 내일 냉장고에

두면 새콤한 맛이  단맛으로 바뀐다고

그럼 훨씬 더 단 복숭아가 된다네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후무사
    '24.7.15 12:44 PM (121.65.xxx.120)

저도 곧 후무사 사러 나갈 예정인데 비와서 무맛일까봐 걱정이었는데 괜찮나봐요.
    얼마 주셨어요?

• 2. ...
    '24.7.15 12:51 PM (118.37.xxx.80)

5키로1상자에 15.000원 줬어요.
    특 이네요.
    알도 굵어요

• 3. ...
    '24.7.15 12:52 PM (118.37.xxx.80)

아참
    저는 농산물도매시장에서 샀어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:53 PM (118.219.xxx.214)

후무사가 벌써 나왔나보네요
    후무사 킬러인데요
    작년에는 맛이 별로였는데
    올해는 어떤지 모르겠네요
    저는 달기만 한건 싫고 달콤 새콤
    신맛이 강한 것이 좋아요

• 5.
    '24.7.15 12:58 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

와 정말 싸네요

• 6. 맞아요
    '24.7.15 1:16 PM (118.37.xxx.80)

달콤보다 새콤달콤이 더 맛있죠.
    새콤달콤 입니다.
    제 남편이 새콤달콤 좋아해서요ㅎ

• 7. 와우
    '24.7.15 1:20 PM (219.249.xxx.28)

저 자두는 후무사만 먹어요
    벌써 나왔다니 저도 과일가게가서 찾아봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621958 노후를 위해서 30대후반인데 간병인보험 드는게 좋을까요? 9 한여름 13:46:43 1,201
1621957 행복하려면 5가지 조건이 필요하다 14 플라톤 13:44:28 2,554
1621956 [단독] 홈플러스서 '절도 누명' 쓴 아내 하혈...".. 29 잔향 13:42:17 7,399
1621955 코로나 였어요 4 13:40:28 1,846
1621954 무릎병원 추천해주세요 2 .. 13:39:51 385
1621953 자식에게 희생한다고 생각하지 않습니다 18 .. 13:39:10 2,063
1621952 갱신청구권 쓰고 4년 거주하고, 재계약 후 2년 뒤 갱신청구권 .. 15 궁금 13:37:29 1,350
1621951 마른오징어 살찌나요? 11 흠칫놀라 13:35:50 1,250
1621950 갤럭시폰은 셀카가 정말 안이뻐요 5 ... 13:35:37 929
1621949 어떤 위로의 말을 해야할까요 10 부모관계 13:35:15 1,416
1621948 간병보험 1 간병 13:32:42 394
1621947 역세권 궁금해요 11 .. 13:30:52 693
1621946 TV있어도 KBS 수신료 해지했답니다 30 13:27:30 4,004
1621945 대장 게실인 분 있나요? 6 내시경 13:26:08 957
1621944 한동훈의 컨셉사진.jpg (펌) 70 ㅎㅓ헐 13:18:54 3,858
1621943 아직 등기가 안 된 집에 전세 들어갈 경우 9 미등기 13:17:44 869
1621942 코로나 이런경우 봐주셔요 4 ... 13:11:16 886
1621941 섬돌에 벗어놓은 신발이 2 .. 13:08:50 1,405
1621940 지금 에어컨 틀 정도로 덥게 느껴지시나요? 36 ㅇㅇ 13:05:45 3,882
1621939 버스 안인데 너무 더워서 마스크 벗었어요.. 7 ... 13:04:30 1,387
1621938 일본보면 앞으로 우리도 내수경기 박살일겁니다 20 .. 13:03:13 2,651
1621937 진심으로 에어컨 없이 사신 선조들 존경합니다. 21 sai 13:01:04 1,860
1621936 유상임 첫 과제는 예산 5조 출연硏 '구멍' 메우기 5 ㅇㅇ 12:59:27 485
1621935 친구모임 이제 그만 하고 싶은데 13 고니캬 12:59:09 3,802
1621934 주석잔 좋나요 8 윈윈윈 12:58:06 853