82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 아버지가 다른 사람 이름으로 진료를 보셨네요.

황당 조회수 : 2,990

대학병원 아니에요.

수술을 앞두고 있고 몸이 좀 안좋아지셔서 동일병원 내과에 내원하셨어요. 상급병원 검사가 필요하다고 해서 진료의뢰서 받아오셨어요. 검사 받았던게 있어서 병원에 전화하다보니 오늘 저희 아버지가 다른 사람 이름으로 진료를 받으심거에요. 생년월일 앞자리는 같고 아버지는 오늘 신분증도 보여주셨다고.

진료의뢰서도 다시 받아야하는 상황인데 병원에서는 회신이 없어요  

생년월일 앞자리가 같으니 앞에만 확인했나봐요. 환자분 성도 같아요. 실수 할 수 있다고 생각하는데 상담원과 통화하고 그 후 병원에서 전화가 없는 상황이 화가 나네요. 과연 진료는 제대로 보신건지도 의심스러워요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.15 12:41 PM (220.117.xxx.26)

오전 바쁘고 점심시간이라 안받나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621993 尹대통령, 이종찬 회장에 "왜 이러시는지 잘 이해가 가.. 12 zzz 15:05:31 2,253
1621992 병원에서 아버님이라고 불리워질 때 19 김훈 산문집.. 15:04:06 1,819
1621991 정청래 법사위원장 제명 반대 청원 부탁해요 24 .... 14:59:30 891
1621990 에어컨 없이 삼십년 넘게 살면서 가장 힘들었던 건 26 ,, 14:58:35 3,813
1621989 TMAP 착한운전 할인 특약 어떻게 가입하나요 14 자동차보험 14:55:47 539
1621988 이번 더위에 피부질환은 없으세요? 13 ... 14:55:24 1,129
1621987 21기 영철이 음식하는거 보니 다른 사람들은 진짜 5 ㅇㅁ 14:48:20 2,122
1621986 고2. 아이가 공대 지망인데 확통 신청 하는게 맞나요? 12 공대지망 14:47:38 1,093
1621985 헉 내일 태풍때문에 오히려 더위가 심해진대요 ㅜㅜ  6 ..... 14:46:32 3,767
1621984 신부님 수녀님께 무엇을 선물하면 좋을까요? 22 좋으신분 14:45:58 1,105
1621983 회사 업무 실수한걸 얘기해줬더니 7 wettt 14:43:25 1,495
1621982 2차전지 나락가네요 9 어쩔 14:41:12 3,324
1621981 kbs수신료 거부하면 MBC는 나오나요? 2 oo 14:39:39 650
1621980 내일부터 태풍 영향권 4 ㅇㅇ 14:38:08 2,202
1621979 대구에서 대입컨설팅 받을곳이 있을까요? 대구 14:37:28 139
1621978 아래에 김민희 이쁘다는글보고 33 .. 14:36:20 2,951
1621977 미스코리아 나갈 가지가 있어요 16 ㅎㅎ 14:35:37 4,397
1621976 팔자좋은 여자는 누구도 이길수 없는거 맞나봐요 ㅜㅜ 17 ㅇㅇㅇ 14:34:27 4,137
1621975 사무직 경력으로 할 수 있는 사업 있을까요? 3 14:25:40 828
1621974 아이들 마스크 씌우고 싶은 분들, 꼭 읽어보세요 9 마스크 이제.. 14:25:37 2,818
1621973 요양원에서 앉아서 면회하시다가 4~5일 만에 돌아가시는일이 있나.. 9 14:25:25 2,504
1621972 21기 상철 정숙이 보면서 여론전이 중요하다 17 14:24:44 2,036
1621971 김민희는 스스로 덫에 걸린듯 하네요 18 .. 14:24:26 5,024
1621970 수영장서 물 튀었다고 7살 아이 머리를 물속에 막 넣었대요! 7 ㅁㅊ 14:24:20 2,360
1621969 생리팬티 쓰시는분 3 ... 14:24:12 766