82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 아버지가 다른 사람 이름으로 진료를 보셨네요.

황당 조회수 : 2,989

대학병원 아니에요.

수술을 앞두고 있고 몸이 좀 안좋아지셔서 동일병원 내과에 내원하셨어요. 상급병원 검사가 필요하다고 해서 진료의뢰서 받아오셨어요. 검사 받았던게 있어서 병원에 전화하다보니 오늘 저희 아버지가 다른 사람 이름으로 진료를 받으심거에요. 생년월일 앞자리는 같고 아버지는 오늘 신분증도 보여주셨다고.

진료의뢰서도 다시 받아야하는 상황인데 병원에서는 회신이 없어요  

생년월일 앞자리가 같으니 앞에만 확인했나봐요. 환자분 성도 같아요. 실수 할 수 있다고 생각하는데 상담원과 통화하고 그 후 병원에서 전화가 없는 상황이 화가 나네요. 과연 진료는 제대로 보신건지도 의심스러워요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.15 12:41 PM (220.117.xxx.26)

오전 바쁘고 점심시간이라 안받나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621777 간토대지진1923 시네마 19:59:11 6
1621776 신사,신논현,압구정 어디갈까요? good 19:58:38 12
1621775 임영웅 팬분들 뭉쳐야 찬다 보세요 ㅇㅇ 19:57:32 74
1621774 부부간에 대화.... ... 19:57:02 105
1621773 오늘 맥도날드 갔는데 3 더워서 19:52:43 408
1621772 저때문에 부모님이 많이 힘들어하시고 늙으셨어요. 5 ..... 19:52:36 423
1621771 50대분들 유연성 좋으신가요? 3 50대 19:50:25 210
1621770 디즈니 ‘폭군’ 보신 분 2 으흠 19:49:30 285
1621769 직장에서 있었던일 무슨의미일까요 3 이런경우 19:47:01 380
1621768 더위가 조금 꺾인것도 같네요 8 향기 19:45:34 635
1621767 예전에 결혼전 남편과 .. 19:45:00 286
1621766 생리양 많으신 분들 7 .. 19:41:50 279
1621765 1박2일에 이준 나오니 넘 재밌어요 6 19:38:53 876
1621764 윤은 질투였을까요 5 ㅎㄹㄹㅇ 19:38:26 697
1621763 오늘 태어난김에 세계일주 하던데요 3 기안 19:36:48 592
1621762 딸이 요즘은 든든한건 맞는듯해요 13 ... 19:35:45 1,198
1621761 기차 탈선했네요 4 ... 19:33:18 1,564
1621760 마트에서 어느 할아버지의 큰소리.. 3 ㅇㅇ 19:30:02 1,029
1621759 이 원피스좀 봐주세요 24 ... 19:28:36 1,079
1621758 테슬라 화재.주변200여대 차량 태워 3 .. 19:23:21 1,383
1621757 블핑 리사 정말 너무 매력적이고 멋져요!! 9 뒷북 19:21:23 1,196
1621756 품종견들은 유전병을 피할수 없는건가요? 5 질문 19:21:17 428
1621755 피자를 시켰는데요 7 어쩔수없는 19:21:06 793
1621754 이언주 “박정희 역대 대통령 중 천재…국민에겐 행운” 10 ㅇㅇ 19:18:06 1,133
1621753 요*정 먹어보고 깜놀 9 ㅁㄴㅇㅎ 19:15:31 1,942