82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름엔 시원해 보이고 겨울엔 따뜻해 보이는 게 제일

.. 조회수 : 783

철퍼덕 거리는 머리를 정성스레 폈어요. 그러면 뭐합니까. 이 더위에 아무리 시원한 곳에서도 더워 보이네요.

살라당 묶었습니다. 한결 낫네요. 그래도 펴고 묶으니 반지르르 해 보여서 그 많은 숱이 좀 나아 보여요. 확 자를까 했지만 더 길러야 시원하게 올림머리 하고 다닐 수 있네요. 오히려. 나원참. 겨울엔 묶고 머플러 해야 해서 여름엔 올려 묶어야  시원해서 이래서 옛날 어르신들이 머리를 길렀나 싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 봄 가을엔 그래도 이래저래 변형을 줄 수 있지만 워낙 짧아서.... ㅎㅎㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '24.7.15 2:38 PM (222.233.xxx.216)

시원한 실내에 오래 계실 일 있으면 예쁘거 하신 머리 푸르기도 하시고
    올림머리도 멋지게 하시고 그러세요

저는 승질이 못되서 스트레스받는 일에
    어깨까지 오는 머리 숏컷으로 확 쳐버렸어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621826 드라마 유어아너, 김명민, 손현주 누구 편이세요? 1 유어아너 21:41:00 59
1621825 갱년기 지나가신 분 !! ..... 21:40:35 75
1621824 Z플립6색상 1 Z플립 21:38:56 56
1621823 바바닷컴 브랜드 종류 바바 21:37:14 64
1621822 로또 1등은 어떤이가 되는지 느느느 21:37:05 103
1621821 컬리 맴버스요 2 ㅇㅇ 21:32:12 216
1621820 일본의 피로감을 걱정하지 말고 국민이 얼마나 피곤할지나 걱정해라.. 4 일본 21:28:51 274
1621819 레몬물 효과보신분 있나요? 5 .. 21:26:01 808
1621818 예쁜옷 많이 샀는데 후덥지근 땀나서 못 입고 ... 21:24:40 403
1621817 저를 싫어하는 상사가 있는 회사 출근하기 두려워요 2 도살장 21:24:40 345
1621816 대학가 원룸 전세 주의할 점 알려주세요 9 ㅇㅇ 21:23:51 336
1621815 미우새 김승수 양정아는 8 ... 21:23:50 1,429
1621814 대장내시경약 먹고나서 변은 1 21:22:07 136
1621813 코스트코 한우불고기 드셔보신분 3 코스트코 21:21:56 440
1621812 치핵때문에 고생하시는 분만 보세요 4 치질 21:21:52 676
1621811 집해주겠다는 시부모 거짓말 6 ㅇㅇ 21:21:23 830
1621810 유투브 엠비씨 줄줄이 문닫는 자영업자 이대로 2 ㅇㅇ 21:21:14 632
1621809 돌보는 아이가 있어요 초4여아... 7 러러 21:21:04 878
1621808 심심하신 분만 보세요 ㅡ 유튜브 치치 21:20:18 247
1621807 남양주 다산 근처 .. 21:18:01 246
1621806 집에 사람 외에 생명체가 있는게 7 C 21:16:38 1,057
1621805 립스틱 안어울리시는 분? 0000 21:16:32 183
1621804 어제 서울시당대회 오늘 전국당원대회 갔다 온 후기 6 오케이 21:15:30 391
1621803 당원주권시대를 보여준 민주당 전당대회 6 민주당원 21:13:53 205
1621802 이죄명 지지안하면 전부 2찍에 적폐임 18 ........ 21:10:49 403