82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작아도 섹시한 남자 연예인 누구?

복면가왕을 보고 있는데 1라운드 개인기 코너에서 

어떤 작은 남자가 손가락 두개로 턱걸이를 하더라구요

운동선수인가? 너무 궁금한데 2라운드 진출하는 바람에 얼굴을 못봐서 어제 일부러 시청했는데 

반전으로 음색은 고운 미성에 감성은 또 어쩜 그렇게 섬세한지

가왕전까지 진출해서 얼굴 확인하니

국민가수 나왔던 역도선수 출신 이병찬이네요

국민가수때 손 벌벌 떨면서 삑사리 막 내고 그랬는데

그 사이 많이 발전했더라구요

결론은 저렇게 반전 매력 있는 남자 쫌 섹시한거 같아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가수아이돌
    '24.7.15 12:10 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

세븐틴에서 키작은데 카리스마 있고 섹시한 남자 있더라구요

• 2. ..
    '24.7.15 12:36 PM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

너무 잘생겼더라구요. 저도 어제 방송보고 검색중인데 인기도 많은가봐요. 연예인은 키작아도 얼굴이 더 중요한듯 해요.

• 3. ..
    '24.7.15 12:40 PM (223.62.xxx.13)

저도 어제 방송보고 잘생겨서 오늘 검색중이예요
    노래도 좋고 인기도 많은거 같네요.
    연예인은 키보다 얼굴이 더 중요한거 같아요. 비율만 좋으면요.

• 4. playy
    '24.7.15 12:49 PM (180.233.xxx.27)

저 병찬이 팬이예요 ^^
    82에서 최애글을 보게되니 넘 반갑네요.
    이병찬 좋아하기 전에는 디오 팬이였어요.
    저도 몰랐는데 키작고 잘생긴 남자가 제 취향인듯 해요 ㅎㅎ 귀여워서 그런것같기도 하구요.

• 5. ㅡㅡ
    '24.7.15 1:04 PM (211.234.xxx.187)

이병찬 목소리 넘 좋져~~

도경수도 작은데, 남성미 있어요

• 6. 요즘
    '24.7.15 1:14 PM (211.234.xxx.187)

감사합니다 드라마 보는데
    신하균도 작네요 섹시한편ㅋ

• 7. ...
    '24.7.15 1:19 PM (58.234.xxx.222)

그룹 rose
    요즘 국내 활동은 안하고 해외 공연 투어만 하던데 초반엔 귀엽더니 점점 섹시해지네요..
    노래도 좋아요

• 8. 신하균
    '24.7.15 2:54 PM (175.114.xxx.59)

카리스마 쩔어요. 슈트발도 좋구요.

• 9. 박재범
    '24.7.15 5:33 PM (58.230.xxx.216)

최고 섹시해요. 그 흰 피부하며 잔근육들과 타투까지