82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이드니 턱에도 주름이 ㅠㅠㅠ

입술 옆에서부터 턱으로 이어지는 부분과 그 밑에 주름이 생겼네요 ㅠㅠㅠㅠ

슬퍼요.

없앨 방법은 없겠죠 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.15 11:31 AM (223.62.xxx.250)

님은 위쪽으로요..
    저는 광대밑에 꺼지면서 입술옆까지
    이어진 주름이 보여서 세상 없어보여요ㅠ

• 2. 순리
    '24.7.15 11:34 AM (57.128.xxx.154) - 삭제된댓글

주름도 주름인데 탄력이 떨어지니 얼굴 피부가 종이 구겨졌다 안펴지는거 같이 쭈글거리네요.
    이게 더 슬퍼요, 저는.

• 3. 순리
    '24.7.15 11:35 AM (57.128.xxx.154)

노화로 생기는 주름은 시술밖에 없지 않나요?

근데 저는 주름도 주름인데 탄력이 떨어지니 얼굴 피부가 종이 구겨졌다 안펴지는거 같이 쭈글거리네요.
    이게 더 슬퍼요.

• 4. 마리오네트 주름
    '24.7.15 11:43 AM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

제 친구도 생겼던데
    그 위치에 생기는 사람들이 있어요
    나이 든다고 거기에 다 생기지는 않구요

• 5.
    '24.7.15 11:45 AM (121.185.xxx.105)

피부과 시술도 별 효과가 없는거 같더라고요. 받아들이는 수 밖에요.

• 6. @@
    '24.7.15 11:45 AM (222.104.xxx.4)

마리오네트 없는 사람들 보니 젊을때 죄다 필러 시술 하셨더라구요 , 나이들어 하면 더 쳐진다 하고 하 고민요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622194 속이 너무 쓰려요 5 11:10:35 771
1622193 테라피조명 써보신분 계시는지.. 수면에도움 11:10:20 106
1622192 쌀에 벌레가 생겼어요ㅠㅠ 12 0 0 11:07:38 1,110
1622191 소멸로 가는 0명대 출산율 5개국 15 ........ 11:07:26 4,107
1622190 남한테 반말하는 사람들은 왜 그래요..?? 10 .. 11:06:33 1,344
1622189 염장미역? 을 생전 처음 사봤는데 초무침 어떻게만드나요? 3 초무침먹고싶.. 11:05:30 455
1622188 폰사진 출력 어떻게 하시나요? 3 11:05:11 665
1622187 요즘 신축아파트는 에어컨하고 인덕션이 다 붙박인가요? 16 ㄹㄹ 11:02:35 2,403
1622186 요즘 열무 한단 얼마인지요 5 마트에 11:01:35 997
1622185 냉풍기 써보신 분들 실경험담 부탁합니다 6 경험담 11:00:51 513
1622184 나눔의 집 뉴스 보셨나요? 3 슬픔 11:00:35 1,565
1622183 눈밑에 쳐진곳 보톡스 5 눈밑 10:59:22 1,030
1622182 넘어졌어요 2 아파요 10:58:44 630
1622181 대통령실 "재정 파탄 주범은 민주당…청문회 추진은 적반.. 26 미친다 10:58:29 2,098
1622180 “코로나 치료제 딱 1명분 남은 날도”…국정과제 팽개친 윤정부 3 살인정권 10:56:56 1,172
1622179 일제식민지화로 조선이 근대화되었다!!! 16 ㅇㅇ 10:51:15 936
1622178 해운업계‘전기차 선적 거부' 전기차 포비아 1 .. 10:50:51 616
1622177 고1 무조건 "수학"에 올인이 맞을까요? 12 ... 10:49:17 1,248
1622176 해독주스 좋네요 5 .. 10:43:22 1,535
1622175 지거국 위상이 바닥인거 맞습니다. 43 10:43:00 4,175
1622174 케틀팟? 라면 냄비 스뎅으로 된 것 2 b.. 10:41:26 352
1622173 PC 폴더도 잠글수 있나요? 컴퓨터 10:41:22 125
1622172 일본꺼 마스카라 쓰나요 14 .. 10:37:47 1,055
1622171 다이슨 에어스트레이트 쓰시는 분 5 10:37:14 624
1622170 설거지 하면서 배를 내밀고 하나봐요. 14 ddd 10:36:02 2,545