82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기운 없어 못하겠어요

다이어트 조회수 : 1,491

50중반입니다

갱년기 되니 넘 뱃살이 쪄서 다어어트를 하는중인데 살은 잘 안빠지고 넘 기운이 없네요

아침 안먹구.점심은 밥 먹구,저녁은 마녀 스프로 해서 2키로 정도 뺏어요(161에 61키로 예요)

자영업자라 하루 종일 일을 해야 하는데 기운이 넘 없어요

다이어트 계속 함 안되겠지요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '24.7.15 10:52 AM (219.240.xxx.235)

제얘기...삭센다 맞아야하는지..

• 2. ...
    '24.7.15 10:59 AM (124.50.xxx.70)

삭센다는 금방 빠질까요?

• 3. 원글님은
    '24.7.15 11:17 AM (59.7.xxx.113)

하루종일 일하시는데 힘드실거 같아요. 아침 점심 듬뿍 드시고 저녁까지 제대로 드시되 6시까지 식사를 다 끝내고 이후 간식을 안드시는걸로 해보세요

• 4. ....
    '24.7.15 11:18 AM (112.154.xxx.59)

그냥 굶지 마시고 근력운동을 해서 체력을 키우시면서 식사량을 조절하셔야 해요. 그렇게 굶기만 하면 일도 하시는데 쓰러지실 지도. 단백질 챙겨가며 운동병행 하세요

• 5. 11
    '24.7.15 12:26 PM (219.240.xxx.235)

여기서 살 몇키로 뻈다..는 글보면 신기해요..1킬로 빼기도 그렇게 힘든데..

• 6. 중간중간
    '24.7.15 4:16 PM (116.41.xxx.141)

의자에 앉는척하는 스쿼트하세요 다이어트말고
    나이들면서 다이어트는 실이 더 많더라구요
    차라리 육중한게 골다공증에도 좋다 생각하시고..
    저거 한 50번씩만해도 더 찌지는 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621949 고구마줄기 김치 맛있네요. 라문 12:44:57 16
1621948 좋아하는 작가들의 신작이 줄줄~ 책좋아 12:42:56 75
1621947 다이슨 에어랩 살까요 말까요 1 고민 12:41:06 70
1621946 코스트코 아롱사태 3 집밥엄마 12:40:43 141
1621945 교보 전자책 보시는 분? ... 12:40:01 41
1621944 아래 믹스커피 글보고.. 6 믹스커피 12:35:14 433
1621943 야외활동시 벌레 안물리려면 3 ㄱㄴ 12:34:00 141
1621942 남편 코로나 간병중이였는데 6 ooo 12:29:55 636
1621941 LA 촛불행동 대표 차량 타이어에 못 3개 박힌 테러 발생 light7.. 12:29:32 192
1621940 여유로운 중년 여성분들 부럽네요 9 ㅇㅇㅇ 12:26:10 1,029
1621939 엄마친구아들 괜찮은가요? 4 드라마 12:24:47 565
1621938 지하철에서 본 백인 남자. 20 ㅡㅡ 12:23:41 1,165
1621937 4살로 알고 있는 유기견 나이를 병원에서 8살이라고 하는데요 4 ㅁㅁㅁ 12:21:24 495
1621936 어떤것들이 오랫동안 기억속에 남을까요.?? 2 ... 12:20:31 135
1621935 8.14 위안부피해자기림의날 소녀상앞에 꽃바구니 2 OO 12:16:14 141
1621934 오늘은 명품 비난(or 비판) 날인가요? 11 주말인데 12:15:43 461
1621933 냥아가들 입양을 돕고 싶어요. 1 무늬만 캣맘.. 12:15:42 147
1621932 진료기록지 내용 수정 가능한가요? 질문 12:13:28 94
1621931 아까 그 글, 변호사가 아니었던 거죠? 7 ㅇㅇ 12:12:58 497
1621930 조의금 얼마해야 할까요 11 조의금 12:06:09 656
1621929 침대프레임만 구입하면 8 .... 12:04:36 378
1621928 화원카드없으면 들어갈수없나요? 8 코스트코 11:54:33 1,010
1621927 딸아이 알바 2 .. 11:53:02 838
1621926 에.루.샤. 디올 판매 5조 달성 17 한국 여자들.. 11:50:07 966
1621925 머리는 나쁘지않은데 공부를 딱 정해놓은만큼만 하는애는 9 고등 11:49:10 642