82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기프티콘 선물하려는데 궁금합니다.

aaa 조회수 : 622

한 사람에게 커피 10잔 기프티콘 선물 보내면 상대방이 필요할 때 마다 한 장씩 사용 가능한가요? 

10잔 한번에 다 써야하는 건 아니죠? 

늘 스타벅스 케익+커피 세트 같은 것만 보냈는데 낱개 커피 갯수 10개 해서 보내면 낱개로 하나씩 쓸 수 있는지 궁금합니다. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '24.7.15 10:48 AM (175.199.xxx.125)

기프트 카드로 보내면 좋아요.....본인이 알아서 사먹으면 되고

• 2.
    '24.7.15 10:49 AM (121.157.xxx.171)

그냥 10먀원카드 선물해주세요

• 3. ...
    '24.7.15 10:50 AM (114.200.xxx.129)

윗님처럼 그냥 기프트카드로 보내세요 ..그냥 카드 차감이 되는거죠.. 10잔 다 써도 되고 그냥 한잔씩 써도 되고 .. 3만만원권 5만원권으로 보내면 본인이 알아서 쓰겠죠 ..

• 4.
    '24.7.15 10:50 AM (220.125.xxx.37)

한장씩 사용가능합니다.

• 5. llll
    '24.7.15 10:50 AM (116.121.xxx.25)

메가 10잔해봐야 15000원인데 10만원할리가??

• 6. aaa
    '24.7.15 11:13 AM (223.39.xxx.184)

한국에서 생활한 지 몇 달 안된 외국인이라 카드는 잔액 애매하게 남으면 추가 결제도 하고 해야해서 늘 마시는 메뉴 지정해서 여러 장 보내는 게 나을 것 같아 질문 드렸어요.
    기프티콘은 사용법만 알려주면 별다른 절차 없이 쓸 수 있을 듯 해서요.
    낱장으로 쓸 수 있다니 다행이네요.
    댓글 모두 감사드리고 카드 조언해주신 분들도 감사합니다. ♡
    모두 좋은 하루 보내세요.

• 7. ..
    '24.7.15 12:52 PM (122.44.xxx.199)

스벅 34000원짜리 보내도 이젠 이 가격으로 쓸수 있어요.
    한번에 다 안털어도 되고 잔액으로 다시 다 남아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621871 생각해보니 올 여름은 아직 태풍이 안 왔어요 10 ㅇㅇㅇ 10:31:26 1,616
1621870 팔공산 갓바위?가 그리 영험한곳인가요? 14 .. 10:30:46 1,743
1621869 제가 당황할만한 말을 일부러 하는 엄마 14 00 10:29:31 2,199
1621868 세탁조 청소 도와주세요 5 넘칠까봐 무.. 10:29:10 637
1621867 워킹맘 ᆢ밥 챙기는게 너무 힘들어요ㅠ 9 워킹맘 10:28:44 1,728
1621866 사라진 마트직원 '1만명'…'나혼산'이 바꾼 유통지도[산업 덮친.. 2 .. 10:27:47 3,929
1621865 제가 마트 시판 된장을 사먹는데요 6 ... 10:24:23 1,698
1621864 테슬라화재로 차량 200대 이상 전소 6 .. 10:24:18 1,120
1621863 안 아픈게 자식들 도와 주는 거. 7 10:19:22 1,843
1621862 정말 지긋지긋한 친정 10 // 10:19:12 2,534
1621861 오 지금 에어컨 안키고 창문 다 열어놨는데 9 ㅇㅇ 10:12:13 2,864
1621860 숭일로 욕먹으니 바로 반공세력 북타령 시작하는가 보네요. 13 ... 10:10:13 737
1621859 자기 남편 대단하고 똑똑한 거 자랑하는 사람 32 10:09:31 2,790
1621858 “4년 중임제? 대통령이 선거운동만 할 것… 의원내각제로 바꿔야.. 14 ㅇㅇㅇ 10:05:57 1,247
1621857 뇌질환 검상병원 추천 좀 해주세요 5 뇌사진 10:05:29 298
1621856 고2 아이가 2g폰 쓰겠다는데 8 .... 10:04:51 942
1621855 이영상 보셨나요 4 광복 09:58:23 1,374
1621854 놓자니 아깝고 가지고 있자니 힘들고ㅠ 5 하소연 09:57:36 1,825
1621853 이혼 참고 어쨌건 더 살려는데요 22 .. 09:52:08 3,362
1621852 일주일치 냉장보관 도시락 아이이어 부탁드려요 7 좋은하루 09:52:07 777
1621851 요즘시대에 가장 큰 효도는 22 09:50:56 5,350
1621850 무거운거 들고 허리 아파서 실비청구시 필요서류 4 09:50:44 623
1621849 미니멀하게 살기 어렵네요 11 .... 09:48:53 2,700
1621848 오세훈 이재명 붙이면 보수표가 더 많은가요? 3 ㅇㅇ 09:47:14 393
1621847 이 글 베스트 보내고 싶어서 끌어올려요 ㅋㅋㅋㅋ 4 82못잃어 09:45:21 1,694