82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭스바겐 골프 gti 계약했어요

폭스바겐 골프. gti 계약했어요. 

49백인데 45백에 해주는거고. 카드이용 하면 수수료를 내야한데요. 캐쉬백 이런것도 없고.

계좌이체 해야한다고 하네요.

블박은 자기네 전용이 있다고 하고. 썬팅 해주고. 

일단 회색을 봐보고 싶어서 예약은 회색으로 하기는 했는데 흰색이 나은것 같아요.

다음달 배가 들어와봐야 물량이 어찌 되는지 안다고 하네요.

이거는 10년 타야한다고 남편이.

디자인은 골프 디젤이 얌전하니 더 맘에 들었는데. 지금 시기에 디젤을 살수도 없고.

근데 지금 타는 차가 k3 gti 인데... 와 어쩜 이리 똑같나요. 정말 너무 베꼈더라구요.

와... 근데 시승을 해봤는데 이렇게 조용하고 부드럽게 잘 나가는지. 좋더라구요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 로망
    '24.7.15 11:41 AM (39.7.xxx.203)

골프 꼭 사고 싶네요

• 2. ..
    '24.7.15 12:47 PM (106.101.xxx.131)

6세대 7세대 탔었어요. 좋은 차 구매 축하드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621908 집을 파는데 부동산에 4 ... 12:11:15 1,460
1621907 감자볶고 버섯볶고 뻗음 요. 5 12:09:16 1,040
1621906 목걸이 팔때 4 목걸이 12:06:24 863
1621905 달러 가지고 계신 분들 파셨나요? 7 dd 12:04:33 1,568
1621904 어머님이 병원에갔다오셨는데 10 50디ㅢ 12:02:10 2,507
1621903 귀여운 조카딸 9 ㅎㅎ 12:00:30 1,698
1621902 60대 암환자 영양제 어떤것들 먹어야할까요? 10 ㅁㅁ 11:56:31 1,272
1621901 중딩학원 시간이 8 중딩 11:53:21 557
1621900 더러운 전세집 청소업체 쓰면 괜찮아지나요? 8 힘내여 11:48:27 1,619
1621899 한 달에 한 번씩 하고 싶은 일 3 .. 11:46:54 1,818
1621898 사는게 고행인데 계속 살아야하는건가 13 sa 11:43:34 2,937
1621897 제가 이시간에 항상 집을 나서거든요 7 11:43:24 2,274
1621896 식도에 1센치 종양 4 뭐지? 11:41:47 1,736
1621895 40대 연애고민좀 들어주세요 언니들 16 40대 11:41:20 2,774
1621894 엉덩이뿐 아니라 가슴도 네모네지네요? @.@ 3 저요저요 11:38:20 1,327
1621893 쥴리했다는 그때, 봤던 친구 있다니까 데려와라 이거야 3 명신이친구 11:35:05 1,693
1621892 밤 먹으면 살찐다해서 매일먹고있어요 왜안찌죠? 33 돌겄슈 11:33:16 2,596
1621891 유효기간 5월 6일 까지 소고기 먹어도 되? 5 구입한 후 .. 11:29:42 849
1621890 20년넘게 냉담후 성당을 다시 다니려고 하는데요.. 10 가을기도 11:27:41 1,086
1621889 갑자기 생긴 변비 고민입니다 15 ㅇㅁㅇ 11:22:48 944
1621888 문재인 때, 분개해서 검찰 게시판에 글 올렸다던 검사들....... 7 무더위 11:20:55 1,410
1621887 아이는 새롭게 행복을 주는 존재에요 28 11:20:51 2,315
1621886 더위가 길어지면 너무 지치지 않나요? 14 더위가 11:19:10 1,450
1621885 종아리마사지기 사용해보신분 계세요? 8 코난 11:18:55 739
1621884 에어컨 11:18:12 268