82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멜라니아 방한 때 패션 사진

... 조회수 : 6,089

https://www.ilyosisa.co.kr/news/article.html?no=137052

https://n.news.naver.com/mnews/article/119/0002220761

광대승천한 날이랄정도로 시종일관 웃는모습으로 찍힌사진인데

코트가 넘 멋있어요.

어깨선부터 허리라인까지 완벽한 스타일

청와대 상징컬러에 맞춘다고 힐 컬러까지 맞추는 센스

일상복으로도 참 예쁠거같아요

브랜드 아시는 분 계세요

몇천만원 하겠죠?

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0003965805

현충원 참배 사진인데

누가 모델아니랄까봐 카리스마와 포스 엄청납니다

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여고생들 꺅꺅
    '24.7.15 9:52 AM (211.208.xxx.87)

댄 이유가 연예인 보듯 이뻐서일 거예요 ^^

프랑스보다 이탈리아 쪽 브랜드 일 것 같아요.

• 2. ....
    '24.7.15 9:52 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

패션 넘사벽
    저 집안은 비쥬얼이 탈지구인같아요
    신장부터해서 어마어마하죠

• 3. ........
    '24.7.15 9:53 AM (175.201.xxx.167) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0003964768

헤어스타일도 코트와 완벽하게 매치

• 4. 특히
    '24.7.15 9:54 AM (70.106.xxx.95)

그냥 굶어서 살 뺀 마르기만 한 몸이 아니라
    근육질의 탄력적 라인이 대단해요.

• 5. 멋드러짐
    '24.7.15 9:54 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

부럽네요.

• 6. ........
    '24.7.15 9:55 AM (175.201.xxx.167) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/mnews/article/144/0000521541

• 7. //////
    '24.7.15 9:56 AM (175.201.xxx.167)

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0003964768

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.15 9:56 AM (212.102.xxx.16)

부잣집 사모님이라 명품으로 도배.
    그런데 잘 어울리긴 했어요
    키 크고 체격도 늘씬하니 좋아서요

• 9. 지난번
    '24.7.15 10:00 AM (211.217.xxx.233) - 삭제된댓글

지난번 눈물의 여황 드라마에서 이미숙씨가 머리 저렇게 했었는데
    이미숙씨는 기괴기괴
    멜라니아는 과하지 않으니 멋짐

• 10. ....
    '24.7.15 10:00 AM (175.201.xxx.167)

브랜드 찾았네요
    델포조? 처음들어요

https://n.news.naver.com/mnews/article/008/0003960207

• 11. 지난번
    '24.7.15 10:00 AM (211.217.xxx.233)

지난번 눈물의 여황 드라마에서 이미숙씨가 머리 저렇게 했었는데
    이미숙씨는 기괴기괴 - 오리지날이 멜라니아인데 따라하다 망.
    멜라니아는 과하지 않으니 멋짐

• 12. ....
    '24.7.15 10:01 AM (175.201.xxx.167)

가격이 440이라는데 오 이정도면
    가격도 착한편이네요
    저 코트 입은 멜라니아 포스로 보면 수천만원대이지 않을까했는데요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.7.15 10:01 AM (211.217.xxx.233)

모델착은 팔이 긴데
    멜라니아는 9부 소매로 되네요

• 14. ,,,
    '24.7.15 10:02 AM (175.201.xxx.167) - 삭제된댓글

넘 맘에 들지만
    내가 입으면 웃기겠죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ....
    '24.7.15 10:04 AM (175.201.xxx.167)

넘 맘에 들지만
    내가 입으면 웃기겠죠 ? ㅋ
    나 161 ㅋㅋ

• 16. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.7.15 10:06 AM (61.82.xxx.146)

모델보다 핏이 더 예쁘네요

이니블루란 단어
    오랜만에 들어서 그런지 울컥합니다

• 17. ㅡㅡ
    '24.7.15 10:06 AM (223.38.xxx.140)

바비 인형 그 자체네요

• 18. 저도
    '24.7.15 10:08 AM (58.29.xxx.185)

멜라니아 스타일 좋아해요
    저런 공식적인 자리에서 입는 옷 말고 일상적인 복장도 찾아보면
    스타일 좋은 사진들이 많더라고요.
    그리고 전 재클린 케네디도 옷 입는 스타일이 맘에 들어서 종종 사진 찾아보곤 합니다.
    둘 다 몸매가 참 좋아요.

• 19.
    '24.7.15 10:09 AM (211.234.xxx.33) - 삭제된댓글

둘사이 아들 진짜 잘생겼더라고요
    키가 좀 작았음 좋았을듯요 ㅠ

• 20. ...
    '24.7.15 10:12 AM (211.36.xxx.1)

멋져요
    최근 장례식 복장도 아우라도 너무 멋지더라구요

• 21. .....
    '24.7.15 10:13 AM (175.201.xxx.167)

내가 입으면 이불 둘른거 같아 보이겠죠? ㅡㅡ;;

• 22. ..
    '24.7.15 10:19 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

그러고보니 멜라니아와 이미숙씨 외모가 약간 겹치는게 있긴있네요. 눈이 약간 올라가서 그러나?

• 23. ..
    '24.7.15 10:21 AM (121.170.xxx.92)

기억나요. 여중생들의 돌고래 소리 외교가 멜라니아여사 광대승천하게 만들었죠.ㅎㅎ 같은 여자가 봐도 멋있어요.

• 24. 그죠
    '24.7.15 10:23 AM (1.235.xxx.154)

보통은 아니죠

• 25. ㅇㅂㅇ
    '24.7.15 10:24 AM (182.215.xxx.32)

모델출신은 다르네요

구두는 너무 높아 위태해보여요 ㄷㄷ

• 26. .....
    '24.7.15 10:28 AM (175.201.xxx.167)

힐 촌스럽다촌스럽다들 하는데
    이걸 보면 촌스러움은 커녕
    넘 멋스럽고 예쁘고 섹시해요

• 27. gggg
    '24.7.15 10:31 AM (59.15.xxx.53)

범접할수없는 아우라가 있죠
    키부터가 다르니뭐...따라할래야 할수도 없당...
    살이야 빼면 되지만

• 28. 쓸개코
    '24.7.15 10:35 AM (175.194.xxx.121)

저런 옷이 멜라니아에게 잘 어울려요.
    방한 당시 청와대에서 제공한 의전 무척 맘에 들어했다고.. 82에도 글들이 올라왔던것 같아요.

• 29. 멜라니아
    '24.7.15 1:09 PM (220.118.xxx.65)

키가 180이어유.
    그리고 키나 몸매난 타고 나기도 했고 운동 엄청 하겠지만 얼굴은 많이 고쳤슈
    광대 앞과 옆 전부 만든 거에요.
    눈도 옆으로 더 찢고...
    모델 초창기 얼굴은 무지 순하고 착한 얼굴이더만요.

• 30. 도람푸
    '24.7.15 1:22 PM (211.200.xxx.116)

대통되서 멜라니아 방한하면
    되도 않는 그녀가 외모로 밀릴까봐 발악할거 같네요
    얼큰이에 성괴인데 또 걸그룹 머리하고 되도않은 옷입고 꾸미려나..
    인종차별 쪄는 도람푸가 그녀 과거 다 알고 있으니 얼마나 경멸의 눈빛을 보내려나
    도람푸는 또라이라 절대 그런 눈빛을 숨기지 않음

• 31. ㄴㄱㄷ
    '24.7.15 1:50 PM (124.50.xxx.140) - 삭제된댓글

패션감각 훌륭하죠.
    옷걸이도 받쳐주고

• 32. ....
    '24.7.15 3:13 PM (121.137.xxx.59)

멜라니아 나름 주관있고 강단도 있는 괜찮은 사람 같더라구요.
    영부인 자리 좋아하지는 않지만
    드물게라도 꼭 해야 되는 일은 빼지 않고 하는 느낌.

우리 와이프가 슬로베니아 출신이야 하고
    나토 정상들 방위비 더 내라고 몰아붙이다
    슬로베니아 차례가 되니까 트럼프가 한 마디 했다네요.