82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단 진이 파리올림픽 성화봉송했어요

..... 조회수 : 1,683

전역 후 활발히 활동하길 바라는 팬입니다.

오늘 새벽 파리올림픽 성화봉송 했어요.

머리도 쬐금 자랐네요.

https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=8011406&ref=A

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 9:50 AM (122.38.xxx.150)

머리가 너무 빨리 자라고 있어요.
    쥐가 뜯어놓은것 같은 짧은 머리도 너무 예뻐서 천천히 자라길 바랐는데요

• 2. 자랑스럽다
    '24.7.15 9:58 AM (182.215.xxx.73)

새벽에 생중계어디서 보는지 몰라 못봤는데 지금 올라오는 영상들 보느라 바쁨
    역시 월클은 다르네요
    멋있고 잘생기고 귀엽고 바빠서 그런가 살이 좀 빠진듯

• 3. ~~
    '24.7.15 10:18 AM (210.96.xxx.45)

잔다고 생방은 못봤는데 아침에 영상들보고 너무 멋지더라구요
    얼굴에서 빛이 나요~~

• 4. 쓸개코
    '24.7.15 10:34 AM (175.194.xxx.121)

네 새벽에 일어나 보고 잠들었어요.
    그쪽 아미들 난리났는데 미모 어쩜 그대로인지 ㅎ
    지금 스케줄 바빠서 살 절로 빠질거에요.
    몇달 뒤에 솔로 앨범 나온다니..
    거기에 화보촬영도 하고 주얼리 광고도 찍고 예능도 몇개 찍고
    그동안 못한거 다 하고 있어요.^^

• 5. **
    '24.7.15 11:07 AM (211.182.xxx.125)

진 덕분에 성화봉송도 챙겨봤네요^^ 너무 자랑스러운 한국인!!

• 6. 쓸개코
    '24.7.15 11:09 AM (175.194.xxx.121)

0:16 '형 사랑해요!' ㅎㅎㅎ
    https://www.youtube.com/watch?v=LdDhpneQvmU

• 7. 함성이커요
    '24.7.15 9:10 PM (183.97.xxx.120)

MBC NEWS
    https://youtu.be/u1p5T2i1GyU?si=t5rFQP0t4ccN3eme

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621958 에.루.샤. 디올 판매 5조 달성 2 한국 여자들.. 11:50:07 73
1621957 머리는 나쁘지않은데 공부를 딱 정해놓은만큼만 하는애는 2 고등 11:49:10 53
1621956 전기차 전용 주차장을 자동차 회사에서 만들어야지 ........ 11:42:38 149
1621955 자궁 적출 수술 날짜 잡았는데 넘 고민이 됩니다 3 ㅇㅇ 11:41:54 288
1621954 시판만두 너무 매워요 3 맵찔이 11:39:40 223
1621953 이정도 수준으로 살려면 얼마 있어야 할까요 8 골드 11:36:21 727
1621952 샐러리 너무 맛없어요.ㅠ ㅠ 7 . . 11:33:17 315
1621951 요새 서울 돌아다니는데 집값 계속 오를지 의문이에요 9 11:29:58 853
1621950 머리 나빠서 다행입니다 1 Sd 11:28:54 401
1621949 컬리는 육류를 박스에 배송하네요 14 .. 11:16:53 767
1621948 고추튀김 오이고추 가능한가요? 3 우유 11:14:09 331
1621947 분탕 여혐 저질 모쏠남 주의 3 조심조심 11:13:54 203
1621946 큐텐 지분 가진 NHN, 자사 쇼핑몰 1300K 내달 운영 종료.. 2 조심해야.... 11:12:57 468
1621945 테슬라 화재)포르투갈 차량 200대 다 타버림ㄷㄷㄷ 10 ... 11:07:51 1,746
1621944 행복의 나라 꼭 보셨으면 좋겠어요. 5 두번보세요 11:07:40 746
1621943 길고양이가 자꾸 눈에 밟히네요 산에 갔는데 길고양이가 치아가 아.. 9 ........ 11:04:13 508
1621942 이 더위에 본인 생일상을 왜 며느리더러 차리라고 하나요? 26 .. 11:01:52 2,203
1621941 매달 뿌리염색하시는 분? ... 11:00:05 415
1621940 영어이름을 한국이름 느낌으로 변환해주는 사이트 10 .... 10:56:48 604
1621939 코로나 앓고 나니 앞자리가 바뀌어 있네요. 4 .. 10:53:29 1,053
1621938 가전과 노트북 수리비까지 보상하는 주택화재보험 있네요. 1 추천 10:52:37 334
1621937 암투병은 절대 살집있는사람이 유리합니다. 32 노년 10:49:59 3,401
1621936 와 비싼것은 그 가치가 엄청나군요. 안경관련 5 . . 10:45:21 1,585
1621935 결과론이긴 하지만 지방인이 부동산으로 돈 벌려면 6 .. 10:44:01 862
1621934 초혼이었는데 재취로 간 언니 33 10:38:39 4,164