82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단 진 파리 올림픽 성화봉송 했네요.

방탄소년단진 조회수 : 2,580

영상보니 조금은 쑥스러워 하는 거 같은데 주목받아서 ㅎㅎ 잘했어요. 현장에 아미들이 많이 와서 응원해줬네요. 기사로 링크 가져왔어요. (연합뉴스)

못 보신 분들 보세요:)

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사
    '24.7.15 7:43 AM (114.108.xxx.128)

https://n.news.naver.com/article/001/0014806251?sid=104

• 2.
    '24.7.15 7:52 AM (211.234.xxx.13)

멋져요!
    소원이뤘네요

• 3. ...
    '24.7.15 8:13 AM (223.39.xxx.85)

대 bts도 쑥스럽군요
    진이 다른멤버들 군에 있을동안 열심히 활동해 주서 아미들 군백기 못 느끼게 해주길

• 4. 뉴스영상도
    '24.7.15 8:24 AM (218.53.xxx.110)

뉴스영상도 있네요..
    https://youtu.be/fZvnzKAN-m4?si=Tm53dEqW_9tHu4IS

아미로서 한국인으로서 자부심 넘치네요.^^
    전세계를 하나로 이어주는 방탄소년단 인기 대단하네요!

• 5. Dionysus
    '24.7.15 8:43 AM (58.29.xxx.18)

의미있는 참여에 한국인으로서도 넘 자랑스럽고 아미로서도 뿌듯하네요 : )

• 6. 현장영상
    '24.7.15 8:44 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=Jq1uYn1abZk

• 7. ...
    '24.7.15 8:45 AM (119.69.xxx.167)

얼마전 군대 다녀온 청년 맞나요 ㄷㄷ
    너무 청순하고 이쁘네요

• 8. 프랑스tv
    '24.7.15 8:47 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

https://youtu.be/kbesEhuNp14?si=7APv3F1zW3Bf4dqK

• 9. 현장영상
    '24.7.15 9:01 AM (110.13.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=Jq1uYn1abZk
    https://www.youtube.com/watch?v=7G2bMT3IHBw
    https://www.youtube.com/watch?v=ZyLOP687P5Q

• 10. 자랑
    '24.7.15 9:10 AM (182.209.xxx.17)

자랑스럽네요. 그런데 얼마전에 제대한 사람 얼굴 맞나요???
    더 어려진거 같아요

• 11. ..
    '24.7.15 9:16 AM (121.181.xxx.236)

진은 나이먹어도 소년같네요

• 12. ...
    '24.7.15 9:37 AM (211.244.xxx.191)

bts 멤버들 다수가 명성에 비해 되게 수줍음이 많고 부끄럼도 많은데 그중 귀까지 자주 빨개지는게 진이죠..
    진짜 더 어려진거 같아요.
    제일 안떨려하는건 동구라미죠

• 13. 쓸개코
    '24.7.15 9:45 AM (175.194.xxx.121)

아미들 함성 장난아니죠.
    루브루에서 첫 주자로 나섰는데 자랑스럽고 좋아요.
    진이 미모는 군대도 어쩌질 모한 미모 ㅎ
    아미들 유튜브에서도 실시간 보고 난리났어요.

• 14. 쓸개코
    '24.7.15 9:49 AM (175.194.xxx.121)

211.님 진이는 자기 외모 자랑할때만 유일하게 귀가 안 빨개져요 ㅋ
    동구라미는 전에 호비 청음회에서 보니까 쑥스러워 지민이랑 구석에 키득거리며 잔들고 있던데
    무대에서만큼은 떨지않는 슈스죠.^^
    청음회 얘기하니 같은 호비 청음회 전에 찍었던 영상에서
    셀럽들이랑 어떻게 인사하냐고 걱정이 이만저만 아니던 진이 모습이 생각납니다. ㅎ

• 15. 저렇게보니
    '24.7.15 1:44 PM (183.97.xxx.184)

완전 평범한데요?

• 16. 쓸개코
    '24.7.15 2:54 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

저 외모가 평범이면 그외 인물들은 못난이들이죠.

• 17. 쓸개코
    '24.7.15 2:55 PM (175.194.xxx.121)

저 외모가 평범이면 그외 인물들은 못난이들이란 얘긴데..