82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미소아라 유튜브 근황

미소아라 조회수 : 1,764

조회수 2.6억회

좋아요 528만

알고리즘 무섭네요

https://youtube.com/shorts/Vsw1qHuLKpg?si=n7JLkMk-i1mMIgRr

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

장애물 쌓아서 강아지 반응 보는 유튜브입니다.

마지막은 챌린지 실패한 갈색 푸들강아지의 으르렁으로

끝나는 영상입니다.

간혹 보던 영상인데 조회수와 좋아요수 보고

놀랐네요

2억뷰...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아라
    '24.7.15 8:08 AM (180.68.xxx.158)

악령 씌인 푸들…
    하루에 최소 한번 이상 봐요.
    그르르~

• 2. ...
    '24.7.15 8:15 AM (222.236.xxx.238)

비지엠 음악이랑 효과음을 너무 재미있게 잘 썼어요 ㅎㅎ

• 3. 편집
    '24.7.15 8:32 AM (223.38.xxx.39) - 삭제된댓글

도미노편 보면서 저게 되나 했는데
    후속편 보니 단계단계마다 간식과 명령으로 유도하고
    그 걸 편집해서 이어붙이니 대단한 영상이 만들어지더군요.
    물론 우리 강아지는 발로 치는 그 간단한 동작도 어림없는 아이라 미소아라네가 특별한 건 맞습니다.

• 4. 흠흠
    '24.7.15 8:33 AM (125.179.xxx.41)

갈색푸들 으르렁 너무 웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 와~
    '24.7.15 8:36 AM (112.161.xxx.224)

저도 그 으르렁 푸들이 웃겨서
    뜨면 보는데
    2억뷰라니 대단쓰

• 6. 저도봐요
    '24.7.15 8:52 AM (58.76.xxx.152)

저도 알고리즘 떠서 봤어요
    미소 으르렁 넘넘 귀여워요~

• 7. 미소
    '24.7.15 10:37 AM (61.101.xxx.122)

으르렁이 매력 포인트 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 분이 편집을 잘하신다고 하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621874 전세 주인이 바꼈는데 2 전세 07:33:26 1,024
1621873 고양이는 꾹꾹이를 왜 하는 거에요? 9 러러늘 07:23:34 3,208
1621872 오늘 김대중 대통령님 서거일 16 07:18:35 759
1621871 더 리더 책 읽어주는 남자 7 한나 07:10:52 1,334
1621870 크록스 중고 vs 크록스 짝퉁(발캉스?) 뭐가 나을까요 3 뭐 살지 07:04:24 1,033
1621869 그알,3세아동 사망, 태권도 관장 다시 보이네요 4 정의 07:01:17 9,019
1621868 혈당 걱정되면 아몬드빵 5 아몬드빵 06:47:15 2,845
1621867 알함브라궁전의 추억......이게 재밌다고요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 47 알함브라 06:30:24 5,907
1621866 논밭에서 환풍기소리(?)가 나는데 뭘까요? 7 24시간 05:45:06 2,251
1621865 강남 대치동에서 중경외시는 명문대인가 물어봤다 27 .. 05:36:48 5,733
1621864 잘사는거... life 04:24:05 1,602
1621863 간단하지만 살짝 이국적인 비빔국수 8 맨날연구 04:12:19 3,021
1621862 간만에 82 들어왔다 8 04:10:10 1,358
1621861 소신 발언하는 연예인들 “나라가 개판입니다." 17 대배우 03:56:11 5,861
1621860 안나에서 수지 남편 8 굿파트너 03:53:58 4,056
1621859 요즘 시판 떡볶이도 참 맛있네요 16 ..... 03:48:37 3,704
1621858 삼성전자 방사능 피폭 11 03:07:28 3,975
1621857 영화보구 왔는데 3 02:37:49 1,267
1621856 선선한 바람이 느껴지는데 28도 2 선선 02:13:41 2,732
1621855 와 나이들수록 지 아빠랑 똑같아지네요 11 ... 02:13:34 4,039
1621854 김민희, 로카르노 국제영화제 최우수연기상 13 잘사는군요 01:22:00 8,163
1621853 한 잔 했어요 10 01:14:50 1,739
1621852 입시학원 상담 (실장) 어떤가요? 14 ........ 01:03:40 3,151
1621851 보름달 8 가을 01:02:36 1,210
1621850 송도 아파트 지하주차장에서 차량 불...100여 명 대피 17 ..... 01:01:21 8,447