82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강검진 날짜와 생리 날짜가 겹칠것 같아요

오잉 조회수 : 1,237

어쩌죠

4달전에 예약한건데 금요일에 검진인데 생리주기가 짧아졌나봐요

지금 미루면 올해 못한다 했는데요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대체
    '24.7.15 7:10 AM (1.231.xxx.65)

가능한 날짜가 없나요?
    그럼 일단 날짜 옮기시고
    따로해야하는검사는 한번더 받아야죠

• 2. 산부인과
    '24.7.15 7:10 AM (211.173.xxx.136)

진료만 미루세요 다른건 진료받고요

• 3.
    '24.7.15 7:28 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

소변검사도 못해요
    소변검사를 따로 하던지
    다른병원에서 다른날 하셔야…

• 4. 010
    '24.7.15 7:36 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

일단 예약 잡혔으니 전화해서 생리겹친다하면 날짜 조정해줄지 몰라요.
    저는 그렇게 했어요
    가능한 날짜 알려주더라구요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:22 AM (222.233.xxx.216)

저도 재작년에 부인과만 따로 늦게 잡았던 기억이 나네요

• 6. 바람소리2
    '24.7.15 8:23 AM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

산부인과 대장 내시경만 다른날 해요

• 7. ...
    '24.7.15 8:24 AM (114.204.xxx.203)

다른날 가능할때 연락해 달라고 하고나
    피임약 먹어요

• 8. 0011
    '24.7.15 8:34 AM (1.229.xxx.6)

피임약을 드시면 되죠

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.15 10:13 AM (61.98.xxx.233)

생리때문이면 날짜 조정햬 줄거에요.
    믄의해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621634 올해 진짜 역대급이네요 매일매일 35도 18 ㅠㅠ 15:26:32 5,738
1621633 에어컨 제습은 냉방으로 돌리는것보다 전기세 덜 나오나요? 5 에어컨 제습.. 15:21:30 2,436
1621632 현직 응급실 의사의 권고 15 더쿠펌 15:19:47 7,681
1621631 소소한 것에 만족을 잘하고 사는 성향 덕분인지 인생이 10 /// 15:14:56 2,291
1621630 여기 82가 좋으세요? 36 얼마나 15:12:31 2,695
1621629 재탕죄송합니다 자꾸 눈에 밟혀서 길냥이 구내염 14 .... 15:11:09 1,077
1621628 누명쓴 저사람 불쌍해. ㅋㅋ 15:07:29 1,169
1621627 잇몸치료 정기적으로 받으시나요? 3 지영 15:05:32 1,252
1621626 샤넬 트위드자켓받았는데 코디 7 good 15:00:03 2,889
1621625 예전에 이지함 피부과에 돈 쳐바르던 시절 7 14:53:42 4,178
1621624 김ㅅ의 "125명 국민의힘 당협위원장들이 다 감옥가~&.. 3 녹취록터짐 .. 14:50:58 1,394
1621623 올리브영에서 향수를 사려고 하는데요.(추천좀) 4 ㅇㅇ 14:49:22 1,121
1621622 홍상수 할배 진짜 부자 맞나요??? 41 ㅇㅇㅇ 14:43:23 8,960
1621621 인간은 왜 베풀고 배려해주면 선을 넘을까요. 16 배은망덕형인.. 14:38:32 3,562
1621620 굿파트너 남지현 이영애 닮았다고 하신분 일루와요 14 내취향은고현.. 14:36:06 3,979
1621619 일본 과 국내 극우단체 로 인한 위기의 소녀상 6 !!!!! 14:36:05 417
1621618 머리가 너무 빠져서 미치겠어요 19 머리야 14:30:47 3,547
1621617 자영업자 힘들다고 하지만 11 기본 14:30:32 2,734
1621616 우엉 없이 김밥 맛있게 쌀 수 있을까요? 11 우엉 14:27:29 1,332
1621615 줌인줌 아웃에 냥이 아가들 보러 가세요~~~ 2 . . 14:22:46 707
1621614 착한 치즈색 성묘 키워주실 분 있으신가요? 2 .. 14:22:29 866
1621613 민주당 지지합니다. 68 움보니아 14:21:15 1,907
1621612 나시 원피스 안에 입을만한 상의 좀.. 3 14:19:17 1,305
1621611 요즘은 불륜드라마들이 흥하네요 7 14:18:03 2,309
1621610 5개월 쌍둥이 키우는 며느리를.. 21 .미닝 14:18:02 6,199