82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강검진 날짜와 생리 날짜가 겹칠것 같아요

오잉 조회수 : 1,240

어쩌죠

4달전에 예약한건데 금요일에 검진인데 생리주기가 짧아졌나봐요

지금 미루면 올해 못한다 했는데요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대체
    '24.7.15 7:10 AM (1.231.xxx.65)

가능한 날짜가 없나요?
    그럼 일단 날짜 옮기시고
    따로해야하는검사는 한번더 받아야죠

• 2. 산부인과
    '24.7.15 7:10 AM (211.173.xxx.136)

진료만 미루세요 다른건 진료받고요

• 3.
    '24.7.15 7:28 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

소변검사도 못해요
    소변검사를 따로 하던지
    다른병원에서 다른날 하셔야…

• 4. 010
    '24.7.15 7:36 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

일단 예약 잡혔으니 전화해서 생리겹친다하면 날짜 조정해줄지 몰라요.
    저는 그렇게 했어요
    가능한 날짜 알려주더라구요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:22 AM (222.233.xxx.216)

저도 재작년에 부인과만 따로 늦게 잡았던 기억이 나네요

• 6. 바람소리2
    '24.7.15 8:23 AM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

산부인과 대장 내시경만 다른날 해요

• 7. ...
    '24.7.15 8:24 AM (114.204.xxx.203)

다른날 가능할때 연락해 달라고 하고나
    피임약 먹어요

• 8. 0011
    '24.7.15 8:34 AM (1.229.xxx.6)

피임약을 드시면 되죠

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.15 10:13 AM (61.98.xxx.233)

생리때문이면 날짜 조정햬 줄거에요.
    믄의해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621815 정봉주논란 궁굼했는데 한번에정리 요약됨 18 08:05:26 3,542
1621814 옆집 캡스 CCTV 설치 23 사생활 08:04:36 3,959
1621813 40 후반에 임플란트 세 개나ㅠㅠ 7 .. 07:53:44 2,528
1621812 바퀴벌레 어카나요 ㅜㅜ 15 도움절실 07:51:45 1,876
1621811 마켓 빙수ㅜㅜ 13 어이구 07:43:53 1,818
1621810 옥션 메가커피 20%할인~~ 2 ㅇㅇ 07:36:53 1,492
1621809 갱년기에 몸에 털이 다빠지네요 11 여름 07:34:32 4,267
1621808 코로나 걸리면 4 코로나 07:31:32 1,201
1621807 임성근, 채상병 의혹 수사 본격화 때 김계환 두 번 독대…'입 .. 2 !!!!! 07:27:39 691
1621806 김대중 전대통령 추도식에서의 한동훈 14 쩍벌주의 07:26:39 2,419
1621805 한글로 된 카페 이름 기억나는거 있으세요? 40 07:15:50 2,621
1621804 이 열대야에 미사리에서 마라톤 ㅡㅡ 12 에휴 06:49:39 3,609
1621803 쿠쿠 입력취사를 누르면 자꾸 자동세척이 뜹니다 2 ........ 06:32:48 1,268
1621802 버리는거 아님, 가져가지 마세요 영어로 7 계단 06:24:47 4,590
1621801 진짜 앞으로 매년 여름이 이렇게 더운건가요? 26 ..... 05:42:05 7,114
1621800 결혼 후에는 이기적으로 살기 어렵지 않나요? 14 05:34:26 3,275
1621799 맛있고 간단한 파스타 소개 28 오늘은 04:03:08 5,762
1621798 이 밤에 문득 드는 생각 13 갑자기 03:44:26 2,886
1621797 최민식, “극장표값 좀 내리세요 나라도 안 가요” 26 ... 03:39:51 12,669
1621796 요즘 열 없어도 코로나인 경우 많은가요. 14 .. 03:28:27 2,927
1621795 네이버 줍줍 12 ..... 02:32:57 1,880
1621794 "오염수 괴담 더는 안 속아"…'일본산 참돔'.. 32 .. 02:04:36 6,372
1621793 진학사 가입 어떻게하나요? 4 도와주세요 01:53:09 912
1621792 정봉주 논란 설명 좀 부탁드려요 38 ........ 01:33:14 5,868
1621791 개식용종식법 내일 시행…정부 "5천600여곳 전업 등 .. 10 01:14:56 1,335