82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍명보

축구 조회수 : 2,910

https://youtu.be/x0s8rE_Ouao?si=S4plOm9ngY09ZU8U&sfnsn=mo

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 6:49 AM (210.178.xxx.80)

2014년 안 좋은 기억들이 다시 떠올라 짜증나네요
    폼 다 떨어진 박주영에 이상하리만치 집착했던 홍명보
    아집과 무능 때문에 월드컵 실패한 걸 경험이 없었기 때문이라고 변명하는 지금의 홍명보

• 2. ..
    '24.7.15 6:56 AM (175.114.xxx.123)

시합 앞두고 땅보러 다닌거 기억 나네요

• 3. 그때
    '24.7.15 7:12 AM (180.70.xxx.241)

코치 자격 없었는데 홍명보에게만 예외규정 적용해줬던게
    기억나네요

• 4. ....
    '24.7.15 7:21 AM (110.144.xxx.115)

지금도 입금될 돈에 흥이 절로 날거임

• 5. ...
    '24.7.15 7:27 AM (219.255.xxx.153)

지금도 입금될 돈에 흥이 절로 날거임 22222

• 6.
    '24.7.15 8:47 AM (59.30.xxx.66)

지금도 입금될 돈에 흥이 절로 날거임 333333

• 7. ...
    '24.7.15 9:08 AM (223.62.xxx.192)

30억×4년=120억.
    어서 천억 만들려고 땅보러 다녀야지
    지금도 입금될 돈에 흥이 절로 날거임 4444444

• 8. ....
    '24.7.15 9:53 AM (182.215.xxx.29)

지금 대한민국 현실과 같네요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621759 코스트코 영수증없이 환불 가능할까요? 2 11502 17:08:46 156
1621758 민주당 최고위원 누적 득표수 현황 .... 17:08:12 117
1621757 친한사이 새집으로 이사한 지인 선물 3 이사 17:06:54 168
1621756 드라마 완벽한가족 보시나요? 3 @@ 17:04:57 189
1621755 해동오징어는 다시 냉동하면 안되죠? 3 .. 17:04:35 89
1621754 이혼변호사요 4 ... 17:02:30 227
1621753 백설공주에게 죽음을 쌍둥맘 17:00:54 301
1621752 긴여행일때 속옷은 어떻게 준비하세요?(민망) 9 해외 16:59:42 550
1621751 분식집 떡볶이 양념 비율 좀 알려주세요 5 ... 16:56:15 279
1621750 우리회사 40대 미혼들은 참 운도 없는듯 2 16:52:50 847
1621749 남편은 제 말은 안들어주는 사람 맞았어요 9 역시 16:51:36 538
1621748 거상을 하고나면 얼마동안 이상한가요? 거상 16:50:55 186
1621747 맥주효모 비오틴먹으니 머리카락이 슬슬 나오네요 4 드뎌 16:49:11 654
1621746 요즘 의료 대란 실제 겪으신 분 계신가요? 3 .. 16:47:57 397
1621745 요즘도 정미소 운영하면 부잣집 인식인가요? 5 정미소 16:42:28 619
1621744 발레룩이 유행이네요 4 ㄹㄹ 16:36:17 1,333
1621743 경기지역화폐 같이 릴레이 적립하실래요? 땅지 16:33:22 165
1621742 대장내시경 식단할때 3 주로 16:25:58 251
1621741 e북 혹은 스마트폰 1 ~~ 16:24:52 105
1621740 오십넘은 미혼교수 소개팅 상대로 어떤가요? 21 16:24:25 1,525
1621739 대전에 성심당 들렀다 갈만한 곳 5 여름 16:18:18 776
1621738 새해연휴에 크로아티아 여행 별로일까요? 3 ... 16:17:39 511
1621737 수영장있는 아파트 어디사세요? 11 부라워요 16:17:34 1,384
1621736 독도사랑통장 만들면 어떨까요~? 5 마음 16:13:22 313
1621735 우리나라 군부독재 고문수사는 일제때 그대로 쓴거죠 4 미친.. 16:09:32 157