82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍명보

축구 조회수 : 2,910

https://youtu.be/x0s8rE_Ouao?si=S4plOm9ngY09ZU8U&sfnsn=mo

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 6:49 AM (210.178.xxx.80)

2014년 안 좋은 기억들이 다시 떠올라 짜증나네요
    폼 다 떨어진 박주영에 이상하리만치 집착했던 홍명보
    아집과 무능 때문에 월드컵 실패한 걸 경험이 없었기 때문이라고 변명하는 지금의 홍명보

• 2. ..
    '24.7.15 6:56 AM (175.114.xxx.123)

시합 앞두고 땅보러 다닌거 기억 나네요

• 3. 그때
    '24.7.15 7:12 AM (180.70.xxx.241)

코치 자격 없었는데 홍명보에게만 예외규정 적용해줬던게
    기억나네요

• 4. ....
    '24.7.15 7:21 AM (110.144.xxx.115)

지금도 입금될 돈에 흥이 절로 날거임

• 5. ...
    '24.7.15 7:27 AM (219.255.xxx.153)

지금도 입금될 돈에 흥이 절로 날거임 22222

• 6.
    '24.7.15 8:47 AM (59.30.xxx.66)

지금도 입금될 돈에 흥이 절로 날거임 333333

• 7. ...
    '24.7.15 9:08 AM (223.62.xxx.192)

30억×4년=120억.
    어서 천억 만들려고 땅보러 다녀야지
    지금도 입금될 돈에 흥이 절로 날거임 4444444

• 8. ....
    '24.7.15 9:53 AM (182.215.xxx.29)

지금 대한민국 현실과 같네요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621804 좋은일이 있을경우 진심으로 축하해주긴힘들까요? 향기로 17:58:06 18
1621803 의붓 아들 때려 죽었다는 기사가 지금도 잊혀지지가 않아요 기억소환 17:57:29 31
1621802 장광씨 가족. 그리고 아들. 17:57:25 55
1621801 진미채할때 다진마늘 없어도될까요? 1 ㅇㅇ 17:56:57 12
1621800 강아지 위생미용 맡겼는데 ??? 17:51:31 95
1621799 시조카. 공무원 합격 14 식사 17:47:15 854
1621798 다리털이 다 사라졌어요!! 이유가 뭘까요 6 da 17:46:50 447
1621797 딸 데리고 재혼 하는 여자가 낫다 4 ㅇㅇ 17:42:12 578
1621796 급질)아파트에서 뛰다가 넘어져서 얼굴이 쓸렸어요 4 17:40:13 621
1621795 손현주,김명민 주연의 유어아너 재미있나요? 5 ... 17:37:45 534
1621794 파주퍼스트가든이라고...아시나요??? 1 혹시 17:31:15 518
1621793 아침식단을 바꾸었더니 탈모가 오네요 3 질문 17:27:55 1,494
1621792 판교역 멋지네요 5 ㅇㅇ 17:26:54 890
1621791 자식을 위해 조용히 살아야겠다는 마음이 드는 요즘이네요 4 .. 17:23:57 1,231
1621790 다시 혼자 다니려구요 1 저는 17:23:27 976
1621789 원래 매년 8월 이번주, 다음주가 제일 더운거죠? 2 ... 17:21:39 615
1621788 혹시 케찹을 물에타서 먹어보신분? 9 엉뚱 17:20:22 675
1621787 생긴건 멀쩡한데 못나보이는사람 시각 17:16:30 386
1621786 사람이 돈을 쫓으면 안되는것 같아요 13 .. 17:16:23 1,465
1621785 에어컨 언제 사는게 좋을까요 6 여름 17:14:44 661
1621784 코스트코 영수증없이 환불 가능할까요? 4 11502 17:08:46 747
1621783 민주당 최고위원 누적 득표수 현황 6 .... 17:08:12 686
1621782 친한사이 새집으로 이사한 지인 선물 3 이사 17:06:54 689
1621781 드라마 완벽한가족 보시나요? 6 @@ 17:04:57 720
1621780 해동오징어는 다시 냉동하면 안되죠? 5 .. 17:04:35 334