82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수도권은 오후부터 비 시작해서 열흘 내내 비 예보네요.

..... 조회수 : 6,601

중부지방부터 남부지방은 하루 오다 안오다식이고
목금은 전국이 비, 
주말에 전라 경상쪽은 그쳐가는데
수도권은 다음주도 계속 비 예보네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 5:30 AM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

원래 7월 내내 비예보였어요
    일단 비온다고 해놓고 매일 일기 중계하면서 바꿉니다
    한심한 기상청

• 2. .....
    '24.7.15 5:41 AM (220.118.xxx.37)

일단 지금은 완전 멋진 해가 떴어요.

• 3. 영통
    '24.7.15 7:06 AM (106.101.xxx.190)

일기예보가 요즘 안 맞더라구요

• 4.
    '24.7.15 7:29 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

장마때는 일게예보가 늘 안맞더라구요
    장마때 외에는 잘 맞아요

• 5.
    '24.7.15 7:31 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

장마때는 일기예보가 늘 안맞더라구요
    우리나라가 산지가 많아서 맞추기 어렵대요
    그래서 장마때는 우산을 가지고 다니며 실시간 예보와 레이더 영상을 같이봐요. 그게 가장 정확…
    장마때 외에는 일기예보 잘 맞아요

• 6.
    '24.7.15 7:32 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

장마때는 일기예보가 늘 안맞더라구요
    우리나라가 산지가 많아서 맞추기 어렵대요
    지역별로도 날씨 편차가 크구요
    그래서 장마때는 우산을 가지고 다니며 실시간 예보와 레이더 영상을 같이봐요. 그게 가장 정확…
    장마때 외에는 일기예보 잘 맞아요

• 7. ...
    '24.7.15 7:44 AM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

장마 때 외에도 일기예보 안 맞아요
    야외활동이 많아서 일기예보 항상 체크하는데 진짜 엉망이에요
    외국도 살아봤지만 거기는 엄청 정확했거든요

• 8. 일기예보 보고
    '24.7.15 8:09 AM (121.137.xxx.192)

캠핑취소가 몇번째인지ㅠ 매번 흐릴지언정 비는 안왔었구요. 이번주 말로 미루고 미루고 미뤄서 예약했는데 또 어쩔까싶네요.

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.15 8:25 AM (211.234.xxx.246)

3주전부터 일주일 내내 비 예보 ㅎ
    근데 지난 주 빼고
    다 틀림 ㅠ
    이번주도 안믿음 ㅎ

• 10. 실제로
    '24.7.15 8:42 AM (223.38.xxx.73)

비가 와야 비 오는 거

• 11. . .
    '24.7.15 8:47 AM (175.119.xxx.68)

어제 날씨가 비 올거 같더니 안 오고 오늘은 햇빛 쨍하니 비 올거 같지도 않네요