82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공항 내 사진금지법을 만들어야

.. 조회수 : 3,771

사생팬들 공항에서 사진찍느라 

난리치는거 이거 안전상의 문제가 너무 많은거 아닌가요?

원치않게 내 얼굴이 찍힐 수도 있고.

공항 내 사진촬영을 금지해야 

사생팬들도 일부러 공항으로 안몰리겠죠.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.15 4:20 AM (223.39.xxx.77) - 삭제된댓글

그 전에 연예인 스케쥴 뿌리는것만 안해도 공항 가는 인원 확 줄어요.
    이번껀 사생팬 과잉 대응이 아니고

• 2. ..
    '24.7.15 4:29 AM (223.39.xxx.77)

저거 일부러 사진 찍히고 기사뿌릴려고
    소속사에서 스케쥴 미리 오픈한건데 언제적 공항사생 이야기하시는거예요?
    공항패션 = 99.9999% 광고협찬 = 돈
    스케쥴 기사화
    연예인 본인 홍보

• 3.
    '24.7.15 5:13 AM (99.239.xxx.134)

동의해요
    당연히 홍보 목적인거 아는데
    일반인에게 너무 피해를 많이 야기해요

• 4. ..
    '24.7.15 5:17 AM (223.39.xxx.163) - 삭제된댓글

그러니까 공항스케쥴 오픈 금지부터 시켜야해요

• 5. ..
    '24.7.15 5:19 AM (223.39.xxx.163) - 삭제된댓글

그러니까 소속사가 공항스케쥴 오픈 금지부터 시켜야해요
    사생팬을 불러들이는걸 대놓고 소속사가 하는꼴인데

• 6. ..
    '24.7.15 5:19 AM (223.39.xxx.163)

그러니까 소속사가 공항스케쥴 오픈하는거부터 금지부터 시켜야해요
    사생팬을 불러들이는걸 대놓고 소속사가 하는꼴인데

• 7. ..
    '24.7.15 6:38 AM (119.66.xxx.7)

그러니까 소속사가 공항스케쥴 오픈하는거부터 금지부터 시켜야해요

• 8.
    '24.7.15 7:28 AM (183.99.xxx.230)

똥 무서워. 된장 못 담그겠네요.
    참. 나.
    연예인 하나 땜에 대다수가 피해 봐야는지.

• 9. 연예인일정
    '24.7.15 7:44 AM (172.225.xxx.236)

다 공개하니 쫒아가서 난리죠
    연예인이 알아서 비공개하세요
    왜 연예인 따위 때문에 관심도 없눈 사람이 공항서 사진도 못 찍나요?

• 10.
    '24.7.15 7:53 AM (211.234.xxx.13)

휴가 가는거 뉴스에 나왔음.
    초상권 물어보니 제가 할 수 있는게 없더라구요

• 11. 바람소리2
    '24.7.15 8:31 AM (114.204.xxx.203)

금지가 가능한가요
    핸드폰 다 갖고 다니는데

• 12. 그러게요
    '24.7.15 9:10 AM (121.162.xxx.234)

스케쥴 공개하는 거부터 금지 333333

• 13.
    '24.7.15 9:37 AM (210.117.xxx.5)

스케쥴 공개하는 거부터 금지 4444

• 14. 그보다
    '24.7.15 11:05 AM (59.7.xxx.113)

공항에서 기획사에 공문 띄워서 공항이용객에게 불편을 끼치는 행동을 할경우 관련법규를 엄중히 적용하겠다고 말해야죠.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.7.15 11:27 AM (163.116.xxx.57)

공항내 사진금지법 연예인들이 먼저 나서서 반대할걸요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 공항 패션 홍보로 돈 벌어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ