82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 SNS

ㅇㅇ 조회수 : 2,498

사실상 대통령 된 거라고 봐야겠죠..

https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/112784638860095397

(구글번역)

어제 여러분의 생각과 기도에 감사드립니다. 하나님만이 상상할 수 없는 일이 일어나지 않도록 막으신 분이십니다.  우리는 두려워하지 않을 것입니다. 대신에 우리의 신앙에 대한 회복력을 유지하고 사악함에 맞서 저항할 것입니다.  우리의 사랑은 다른 희생자들과 그 가족들에게도 전달됩니다.  부상당한 분들의 쾌유를 기원하며, 참혹하게 목숨을 잃은 시민의 마음을 가슴에 새깁니다.  지금 이 순간에는 우리가 단결하여 미국인으로서의 진정한 성격을 보여주고 강하고 단호하며 악이 승리하도록 허용하지 않는 것이 그 어느 때보다 중요합니다.  저는 우리나라를 진심으로 사랑하며, 여러분 모두를 사랑합니다. 이번 주 위스콘신에서 위대한 국가를 만나 연설할 수 있기를 기대합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.15 2:26 AM (175.121.xxx.86)

절로 God bless you!!!!! 가 나오는 군요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.15 2:28 AM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

개독의 향기가 물신

(진정한 개신교는 존중합니다만)

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.7.15 2:29 AM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

개독의 향기가 물씬

(진정한 개신교는 존중합니다만)

• 4. ..
    '24.7.15 3:26 AM (39.119.xxx.49)

돌아가신분 가족들은 Oh my god 이네요
    참 한치앞을 알수없는 삶

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621487 교육부, 의대 2000명 증원 결정한 회의록 파기했다 이게무슨일 16:55:19 67
1621486 잘때 더워서 에어콘 계속 트는 집은... 4 ........ 16:52:48 264
1621485 함소원 이혼했다네요 7 함소원 16:48:49 1,102
1621484 거부왕 또 거부했어요 4 ㅋㅋ 16:48:24 410
1621483 아들이 통장 보여주며 결혼자금 다 모았다고 12 ㅇㅇ 16:46:35 733
1621482 옥상 방수 에폭시? 잘 아시는 분 계신가요? ㅡㅡ 16:44:44 68
1621481 상가 지하주차장 갔다가 문짝 좀 찌그러졌어요ㅠㅠ 6 ㅠㅠ 16:42:51 331
1621480 대기업 임원연봉 6 ..... 16:42:02 507
1621479 아내·아들에 "불륜했지"...흉기 들이댄 남편.. 1 ... 16:39:25 723
1621478 우래옥 앞입니다 8 ㅇㅇ 16:37:56 871
1621477 나이드신분들 패션쇼 궁금해요 4 16:33:00 326
1621476 신체 컴플렉스 2 ** 16:32:42 230
1621475 아니, 거지세요? 31 ... 16:32:39 1,862
1621474 좋은 대학 생물전공도 전망이 별로일까요? 1 전망 16:31:53 225
1621473 레몬수 토마토 등 4 ㅇㅇ 16:30:44 321
1621472 실외기만 구입해보신분 계셔요? 11 16:29:41 125
1621471 미국주식 얘기가 나와서 3 ,,,, 16:29:32 449
1621470 요양보호사 없어지나요? 5 ... 16:28:44 1,117
1621469 스벅에서 유창하게 영어통화하던 40대후반 추정 여성 연봉이..... 5 .... 16:27:41 1,465
1621468 김대호 아나운서의 mbc노조 유튜브채널 홍보영상 6 ㅇㅇ 16:26:02 1,166
1621467 91세 아버지 4 샬롯 16:25:48 1,076
1621466 완전 싼차인데 자차 뺄까요? 3 ㅇㅇ 16:23:36 511
1621465 잇몸이 많이 부어있대요~~ 12 수지야 16:23:36 516
1621464 저 일시작하고 쉬는날 침대에서 일어니질 못해요 병인가 16:22:39 240
1621463 엄마 경계선 지능장애라고 말하는 아들 19 자식 16:22:08 1,220