82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동국, 조원희도 멋지네요

.. 조회수 : 4,523

축구헙회에서 박주호 법적대응 한다는 것과 관련해 문제점을 제기해줬어요 

기억해주세요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:07 AM (59.17.xxx.179)

그럼 이제 거의 다 나선거 아니에요?

축협이 대체 뭐라고 이런 독재를 수십년간 하나요

• 2. ...
    '24.7.15 12:13 AM (73.195.xxx.124)

고려대 커넥션이라던데....

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:17 AM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

거의 다 나선건 아니예요
    얼마전 말 나오던 모 선수는 얘능 기사만 뜨던데요

• 4. ..
    '24.7.15 12:38 AM (223.62.xxx.95)

https://youtu.be/7e_SH5gerwg?si=tGyVmCqOnBp5qlz_

홍명보는 축구계의 금수저
    가르칠 자격도 없음을 영상 참고하세요
    초등학교 때 부터 축구 좋아한 사람이라 요즘 심난하네요

• 5. 홍명보는
    '24.7.15 1:06 AM (175.121.xxx.86)

경기 있는 날 새벽까지 술먹고 들어와 당일 경기를 말아 먹는 다면
    지도자로써 어떻게 처분 할지 물어 보고 싶네요
    본인이 박종환 감독한테 했듯이

• 6. ..
    '24.7.15 6:18 AM (175.114.xxx.123)

박지성도요
    근데 안정환은 조용

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621847 논밭에서 환풍기소리(?)가 나는데 뭘까요? 9 24시간 05:45:06 2,495
1621846 강남 대치동에서 중경외시는 명문대인가 물어봤다 34 .. 05:36:48 6,899
1621845 잘사는거... 1 life 04:24:05 1,852
1621844 간단하지만 살짝 이국적인 비빔국수 8 맨날연구 04:12:19 3,572
1621843 간만에 82 들어왔다 8 04:10:10 1,503
1621842 소신 발언하는 연예인들 “나라가 개판입니다." 24 대배우 03:56:11 6,928
1621841 안나에서 수지 남편 11 굿파트너 03:53:58 4,801
1621840 요즘 시판 떡볶이도 참 맛있네요 19 ..... 03:48:37 4,470
1621839 삼성전자 방사능 피폭 13 03:07:28 4,715
1621838 영화보구 왔는데 4 02:37:49 1,452
1621837 선선한 바람이 느껴지는데 28도 2 선선 02:13:41 3,015
1621836 와 나이들수록 지 아빠랑 똑같아지네요 12 ... 02:13:34 4,730
1621835 김민희, 로카르노 국제영화제 최우수연기상 15 잘사는군요 01:22:00 9,181
1621834 한 잔 했어요 10 01:14:50 1,914
1621833 입시학원 상담 (실장) 어떤가요? 18 ........ 01:03:40 3,622
1621832 보름달 8 가을 01:02:36 1,332
1621831 송도 아파트 지하주차장에서 차량 불...100여 명 대피 21 ..... 01:01:21 9,324
1621830 댓글로 줄줄이 링크 다는거 짜증나지 않나요? 15 .. 00:48:36 1,629
1621829 완경했는데 배란기 증상 2 1111 00:37:29 2,187
1621828 묶음머리 고급진(?) 스타일은 어떤걸까요? 9 ... 00:36:14 3,866
1621827 hot에 있는 스물일곱 공무원 합격생 너무 좋겠네요. 6 마흔 ㅠㅠ 00:24:03 3,600
1621826 그알 보니, 운동하는 사람에 대해서 23 00:14:12 14,980
1621825 굿파트너에서 장나라 남편 상간녀로 나오는 배우 11 찰떡 00:05:30 7,607