82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동국, 조원희도 멋지네요

.. 조회수 : 4,523

축구헙회에서 박주호 법적대응 한다는 것과 관련해 문제점을 제기해줬어요 

기억해주세요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:07 AM (59.17.xxx.179)

그럼 이제 거의 다 나선거 아니에요?

축협이 대체 뭐라고 이런 독재를 수십년간 하나요

• 2. ...
    '24.7.15 12:13 AM (73.195.xxx.124)

고려대 커넥션이라던데....

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:17 AM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

거의 다 나선건 아니예요
    얼마전 말 나오던 모 선수는 얘능 기사만 뜨던데요

• 4. ..
    '24.7.15 12:38 AM (223.62.xxx.95)

https://youtu.be/7e_SH5gerwg?si=tGyVmCqOnBp5qlz_

홍명보는 축구계의 금수저
    가르칠 자격도 없음을 영상 참고하세요
    초등학교 때 부터 축구 좋아한 사람이라 요즘 심난하네요

• 5. 홍명보는
    '24.7.15 1:06 AM (175.121.xxx.86)

경기 있는 날 새벽까지 술먹고 들어와 당일 경기를 말아 먹는 다면
    지도자로써 어떻게 처분 할지 물어 보고 싶네요
    본인이 박종환 감독한테 했듯이

• 6. ..
    '24.7.15 6:18 AM (175.114.xxx.123)

박지성도요
    근데 안정환은 조용

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621603 우체국 등기는 오전 오후 차이가 있나요? 4 13:46:39 529
1621602 벤츠 새차사서 몰면 차값과 유지비 합하면 얼마정도 나오나요? 5 궁금 13:44:03 1,385
1621601 깍두기 절일때 구운소금 괜찮을까요? 3 .. 13:36:47 622
1621600 연명치료에 대한 저희집 남녀차이 16 .... 13:28:05 3,191
1621599 일본부동산버블때부터 최근까지 경제 사회사 다룬책 1 ㅁㅁ 13:27:43 711
1621598 식욕 왕성하고 매우 잘먹는데 마른 사람... 하지만 5 ........ 13:24:46 1,502
1621597 김민희 행보가 놀랍긴해요. 33 ... 13:13:32 11,875
1621596 제주도 감성숙소 마을안집이고 풀난 공터가 앞에있던데 괜찮을까요?.. 3 ..... 13:12:29 1,679
1621595 라면스프에 야채넣고 끓이니 그거도 국이되네 3 얼큰 13:12:22 1,775
1621594 굿파트너보다 내가 이혼하겠네...(남편흉) 2 ... 13:02:05 4,445
1621593 공부욕심 있는 애들 10 ㅡㅡ 13:01:56 1,956
1621592 카카오페이 관련 문의좀 할게요 2 카카오페이 .. 13:01:11 608
1621591 허리옆면 갈비뼈와 골반뼈사이가 몇센치정도 되세요? 5 바다 13:00:12 712
1621590 한일톱텐쇼에 일본인 연출 드라마라니.. 10 ... 12:51:34 1,536
1621589 고구마줄기 김치 맛있네요. 10 라문 12:44:57 1,937
1621588 좋아하는 작가들의 신작이 줄줄~ 21 책좋아 12:42:56 3,227
1621587 다이슨 에어랩 살까요 말까요 30 고민 12:41:06 2,843
1621586 코스트코 아롱사태 9 집밥엄마 12:40:43 1,891
1621585 교보 전자책 보시는 분? 3 ... 12:40:01 483
1621584 아래 믹스커피 글보고.. 13 믹스커피 12:35:14 3,889
1621583 야외활동시 벌레 안물리려면 3 ㄱㄴ 12:34:00 972
1621582 남편 코로나 간병중이였는데 12 ooo 12:29:55 4,203
1621581 LA 촛불행동 대표 차량 타이어에 못 3개 박힌 테러 발생 1 light7.. 12:29:32 963
1621580 여유로운 중년 여성분들 부럽네요 30 ㅇㅇㅇ 12:26:10 8,162
1621579 엄마친구아들 괜찮은가요? 14 드라마 12:24:47 3,790