82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동국, 조원희도 멋지네요

.. 조회수 : 4,521

축구헙회에서 박주호 법적대응 한다는 것과 관련해 문제점을 제기해줬어요 

기억해주세요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:07 AM (59.17.xxx.179)

그럼 이제 거의 다 나선거 아니에요?

축협이 대체 뭐라고 이런 독재를 수십년간 하나요

• 2. ...
    '24.7.15 12:13 AM (73.195.xxx.124)

고려대 커넥션이라던데....

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:17 AM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

거의 다 나선건 아니예요
    얼마전 말 나오던 모 선수는 얘능 기사만 뜨던데요

• 4. ..
    '24.7.15 12:38 AM (223.62.xxx.95)

https://youtu.be/7e_SH5gerwg?si=tGyVmCqOnBp5qlz_

홍명보는 축구계의 금수저
    가르칠 자격도 없음을 영상 참고하세요
    초등학교 때 부터 축구 좋아한 사람이라 요즘 심난하네요

• 5. 홍명보는
    '24.7.15 1:06 AM (175.121.xxx.86)

경기 있는 날 새벽까지 술먹고 들어와 당일 경기를 말아 먹는 다면
    지도자로써 어떻게 처분 할지 물어 보고 싶네요
    본인이 박종환 감독한테 했듯이

• 6. ..
    '24.7.15 6:18 AM (175.114.xxx.123)

박지성도요
    근데 안정환은 조용

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621819 부부소득 1000 만원정도인데 여유가없어요 18 그리스 21:12:00 5,586
1621818 하..담주 화요일 날씨 보셨어요? 7 ... 21:09:56 3,806
1621817 노각 향이 희한해요 8 향어쩌나 21:09:24 745
1621816 교사와 실무사는 어떤가요? 21 직업 21:07:45 1,712
1621815 시큼한 샤인머스켓 후숙하면 달아질까요? 5 .. 21:06:07 444
1621814 행복의 나라...잘가게.. 5 잘가게.. 21:05:20 2,211
1621813 호사카유지"윤정부 친일논란, 일본극우 마지막기회&quo.. 7 21:04:12 1,216
1621812 어릴때 가입한 보험은 성인이 된 아이가 청구해야하나요? 2 아이보험 20:58:51 632
1621811 새아파트 사시면 11 장점 20:58:29 2,001
1621810 현역 대학새내긴 코로나 시기에'''' 2 시기가 궁금.. 20:56:24 964
1621809 케븅신이 교활한 게 기미가요 틀어대고 6 20:55:27 1,010
1621808 손이 매운 사람 1 20:53:40 345
1621807 중1 수학문제 좀 풀어주세요~ 4 ㅇㄱ 20:51:25 375
1621806 완경후 호르몬제를 복용하는데요 7 호르몬 20:46:28 1,490
1621805 산지직송 프로그램요 8 산지 20:45:09 1,843
1621804 80세 넘으면 건강검진할때 8 20:44:29 1,574
1621803 당근 무료나눔했는데 한시간 늦게나타나는 인간 6 ,,,, 20:41:03 1,566
1621802 카톡 멀티프로필을 서로 바꿀순 없나요? 2 20:32:52 796
1621801 기침할때 소변이 찔끔찔끔 나와요 19 .. 20:22:32 2,744
1621800 건강식품 (영양제)을 많이 사는 심리 6 joy 20:20:32 679
1621799 미녀와순정남 6 순정남 20:19:11 1,382
1621798 헬스장 있는 아파트 사시는 분들? 21 ... 20:18:09 3,889
1621797 변실금 수술병원 분당쪽 1 ㄱㄱㄱ 20:17:13 735
1621796 매립형인덕션 자리를 메꾸어야 하는데요 9 .. 20:14:53 590
1621795 시장에서 파는 거봉,수박 왜그렇게 싼거죠? 6 과일값 20:13:53 1,807