82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동국, 조원희도 멋지네요

.. 조회수 : 4,528

축구헙회에서 박주호 법적대응 한다는 것과 관련해 문제점을 제기해줬어요 

기억해주세요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:07 AM (59.17.xxx.179)

그럼 이제 거의 다 나선거 아니에요?

축협이 대체 뭐라고 이런 독재를 수십년간 하나요

• 2. ...
    '24.7.15 12:13 AM (73.195.xxx.124)

고려대 커넥션이라던데....

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:17 AM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

거의 다 나선건 아니예요
    얼마전 말 나오던 모 선수는 얘능 기사만 뜨던데요

• 4. ..
    '24.7.15 12:38 AM (223.62.xxx.95)

https://youtu.be/7e_SH5gerwg?si=tGyVmCqOnBp5qlz_

홍명보는 축구계의 금수저
    가르칠 자격도 없음을 영상 참고하세요
    초등학교 때 부터 축구 좋아한 사람이라 요즘 심난하네요

• 5. 홍명보는
    '24.7.15 1:06 AM (175.121.xxx.86)

경기 있는 날 새벽까지 술먹고 들어와 당일 경기를 말아 먹는 다면
    지도자로써 어떻게 처분 할지 물어 보고 싶네요
    본인이 박종환 감독한테 했듯이

• 6. ..
    '24.7.15 6:18 AM (175.114.xxx.123)

박지성도요
    근데 안정환은 조용

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621799 이 열대야에 미사리에서 마라톤 ㅡㅡ 12 에휴 06:49:39 3,674
1621798 쿠쿠 입력취사를 누르면 자꾸 자동세척이 뜹니다 2 ........ 06:32:48 1,278
1621797 버리는거 아님, 가져가지 마세요 영어로 7 계단 06:24:47 4,652
1621796 진짜 앞으로 매년 여름이 이렇게 더운건가요? 26 ..... 05:42:05 7,204
1621795 결혼 후에는 이기적으로 살기 어렵지 않나요? 14 05:34:26 3,327
1621794 맛있고 간단한 파스타 소개 28 오늘은 04:03:08 5,972
1621793 이 밤에 문득 드는 생각 13 갑자기 03:44:26 2,929
1621792 최민식, “극장표값 좀 내리세요 나라도 안 가요” 33 ... 03:39:51 14,294
1621791 요즘 열 없어도 코로나인 경우 많은가요. 14 .. 03:28:27 2,973
1621790 네이버 줍줍 12 ..... 02:32:57 1,915
1621789 "오염수 괴담 더는 안 속아"…'일본산 참돔'.. 32 .. 02:04:36 6,435
1621788 진학사 가입 어떻게하나요? 4 도와주세요 01:53:09 927
1621787 정봉주 논란 설명 좀 부탁드려요 38 ........ 01:33:14 5,918
1621786 개식용종식법 내일 시행…정부 "5천600여곳 전업 등 .. 10 01:14:56 1,342
1621785 더 현대 서울은... 2 ... 01:13:00 2,499
1621784 원래 8월 말에도 30도 이상이 흔한거였나요? 9 ..... 01:05:02 3,918
1621783 클리앙은 진짜 이상해졌네요 45 .. 00:50:38 7,409
1621782 어글리마켓 회원 계세요? 5 정기구독 00:46:38 879
1621781 요즘 청소년들은 7 00:30:24 2,352
1621780 친해지면 남의 집가자는 사람은 23 ㅅㄷㄱ 00:25:19 6,698
1621779 자동세척 로봇청소기 후회하신분은 안계신지 10 궁금 00:22:22 3,304
1621778 민주당 대의원은 어떻게 되는건가요? 6 궁금해요. 00:16:19 930
1621777 40대후반~50대초반 캐주얼 의류 브랜드 ? 10 40대후반 00:14:30 4,038
1621776 쯔양 논란, 광복절 논란에 거니 디올백 쏙 들어갔네요 6 00:08:06 3,186
1621775 강아지 아프니까 집이 초상집 13 9090 00:04:46 5,316