82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진 찍힌거 볼때마다 무서움..

확인하고 싶지 않은데 결혼식같이 강제로 사진찍힐때 정말 내모습 확인하게 되네요 그냥 모르고싶다..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:01 AM (59.17.xxx.179)

요즘 촬영 거부하는 중이에요

• 2. ㅜㅜ
    '24.7.15 12:01 AM (211.234.xxx.198)

증명사진이 필요해서 셀프로 찍어보려고 했는데요
    아예 얼굴형이란 게 없어요 그냥 대충 민 만두피 같은 얼굴판에 늘어진 눈코입 ㅜㅜ

• 3.
    '24.7.15 12:43 AM (124.55.xxx.20)

이번에 15년만에 증명사진 사진관에서 찍었는데요.
    사진 끔찍해서 절대 안찍는 사람이라 사진작가 앞에서
    표정 짓는것도 세상 어색하고 ㅂㅅ같아 진짜 20번은 찍었는데(작가가 속으로 욕했을듯)걔중 찍어놓은것 죄다 이건 뭐..피사체가 몰골이 개떡같으니 어쩔수없었고.. 보정을 최선을 다해 보여주는데 헐.... 이건 내가 아니던데요. 사진보정 기술 이정도일줄이야. 3만원주고 할만하더만요.

• 4.
    '24.7.15 4:16 AM (100.8.xxx.138)

전국민 뇌에 스노우앱을 기본장착해서 살면
    모두 아름답지않겠나 싶습니다

• 5. 머리 귀뒤로
    '24.7.15 11:05 AM (116.41.xxx.141)

다넘기고 여권사진 찍었는데 그충격이란 정말 ㅎㅎ
    한달넘게 우울하더라구요
    근데 또 여행가서 엄청 동안이란 소리듣고 또 회복되고 ㅎㅎ
    그 사진 지금보니 또 세상 젊네요..
    충격받지마시라고 안달복달하면 내손해 ㅎㅎ
    사진이 잘못했네 생각하시길 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621474 아니, 거지세요? 37 ... 16:32:39 2,833
1621473 좋은 대학 생물전공도 전망이 별로일까요? 3 전망 16:31:53 417
1621472 레몬수 토마토 등 4 ㅇㅇ 16:30:44 476
1621471 실외기만 구입해보신분 계셔요? 11 16:29:41 160
1621470 미국주식 얘기가 나와서 6 ,,,, 16:29:32 689
1621469 요양보호사 없어지나요? 6 ... 16:28:44 1,625
1621468 스벅에서 유창하게 영어통화하던 40대후반 추정 여성 연봉이..... 10 .... 16:27:41 2,222
1621467 김대호 아나운서의 mbc노조 유튜브채널 홍보영상 10 ㅇㅇ 16:26:02 1,584
1621466 91세 아버지 4 샬롯 16:25:48 1,474
1621465 완전 싼차인데 자차 뺄까요? 4 ㅇㅇ 16:23:36 640
1621464 잇몸이 많이 부어있대요~~ 12 수지야 16:23:36 742
1621463 저 일시작하고 쉬는날 침대에서 일어니질 못해요 병인가 16:22:39 291
1621462 엄마 경계선 지능장애라고 말하는 아들 25 자식 16:22:08 1,674
1621461 고구마순 김치 시켜 볼까요? 14 고뇌 16:19:41 773
1621460 유리물병 뚜껑의 검정색 때는 어떻게 제거하나요? 4 흑흑 16:18:16 248
1621459 사법연수원 불륜사건 기억하는분 있나요 9 사법연수원 16:15:34 1,730
1621458 어제 광복절 기념으로 태극기 들고 다녔네요 2 ..... 16:14:54 193
1621457 새 독립기념관장: 세금5억 횡령했고 샘물교회 집사 출신 5 16:13:39 751
1621456 예비시댁이 넘 맘에 안들어요 21 애플 16:10:55 3,207
1621455 어제 박해진을 티비로 보고 19 123 16:08:05 2,565
1621454 습도가 관건이였어요 6 ooo 16:07:27 1,735
1621453 자식 보러 한국 왔다 지갑 분실한 여성…극적으로 찾은 사연 ... 16:06:33 1,001
1621452 하나하나 다 물어보는 상사 1 eeee 16:04:22 494
1621451 잘게 잘라진(찢어진) 황태채 파나요? 9 주니 16:03:38 413
1621450 전국 대학교 연도별로 입결 볼 수 있는 곳? 1 16:01:55 366