82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀폐된 욕실에서

질문을바꿔서 조회수 : 2,999

꾸준한 제습과 일시적 냉풍이 가능한 제품이 있을까요?

일단 대기업에서는 안나오는 것같고

쓰는 제품 있으시면

추천 좀 해주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 11:49 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

아까도 글쓰지 않았나요?
    미시선풍기 틀어 놓으세요

• 2. 아들맘
    '24.7.14 11:55 PM (1.233.xxx.177)

힘펠 저는 좋아요
    설치시에 비싸서 망설이기는 했으나
    환풍이 3단계로 돌아가고
    타이머가 있어서 좋아요겨울에는 온풍이 나오니 춥지 않아서도 자주 애용해요
    저는 공용에 설치했어요
    이번에 입주 8년차라서 안방 환풍기가 멈춰서 열었더니 먼지가 환풍기를 꽉 막았더라구요
    힘펠은 수시로 필터 청소 할수 있어서 좋아요

• 3. ..
    '24.7.15 12:27 AM (223.39.xxx.53)

유즘 휴젠트 많이 다시더라구요.
    공간되면 욕조위쪽보다
    세면대쪽 머리 말리는쪽 천장에 설치해서 몸도 말리고 한데요.
    온풍, 냉풍 기능 있는건 어린 아이들 있는 집에 많이 설치한다고

• 4. 답변감사합니다
    '24.7.15 1:31 PM (121.129.xxx.168)

외부로 통하는 덕트가 있어야겠죠?
    하루종일 틀어놓으면
    제습기만큼 습기제거가 되나요?
    환기가 안되는 밀폐된 욕실이라서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621638 지갑 어떤거 쓰세요? 19 ㅇㅇ 15:49:46 2,884
1621637 MBC 를 지켜주세요 11 15:48:12 1,543
1621636 기금교수는 전임인가요? 1 ... 15:47:59 787
1621635 대통령실 "일본, 수십차례 과거 사과" 30 ... 15:46:34 2,014
1621634 태국 ‘No Korea’에 “한국이 우습냐, 오지마!”..여행사.. 22 ,,,, 15:44:13 6,550
1621633 계속 비위가 상해요. 이런 질병이 있나요? 6 15:43:52 2,132
1621632 언니네산지직송 마늘다지는기계요 10 정미니 15:42:07 3,268
1621631 알랭들롱 별세 향년 88세 6 ... 15:38:58 5,306
1621630 가방 디자인 가격이 마음에 드는데 브랜드가 별로면? 12 .. 15:37:09 2,225
1621629 정신과 예약 한달넘게 기다리는 이유가 뭔가요?? 9 ㅇㅇㅇ 15:36:44 2,133
1621628 베토벤 황제 연주 좋아하시는 분? 2 15:33:29 742
1621627 올해 진짜 역대급이네요 매일매일 35도 19 ㅠㅠ 15:26:32 6,345
1621626 에어컨 제습은 냉방으로 돌리는것보다 전기세 덜 나오나요? 5 에어컨 제습.. 15:21:30 2,695
1621625 현직 응급실 의사의 권고 15 더쿠펌 15:19:47 8,654
1621624 소소한 것에 만족을 잘하고 사는 성향 덕분인지 인생이 12 /// 15:14:56 2,658
1621623 여기 82가 좋으세요? 36 얼마나 15:12:31 2,903
1621622 재탕죄송합니다 자꾸 눈에 밟혀서 길냥이 구내염 14 .... 15:11:09 1,186
1621621 누명쓴 저사람 불쌍해. ㅋㅋ 15:07:29 1,237
1621620 잇몸치료 정기적으로 받으시나요? 3 지영 15:05:32 1,416
1621619 예전에 이지함 피부과에 돈 쳐바르던 시절 8 14:53:42 4,630
1621618 김ㅅ의 "125명 국민의힘 당협위원장들이 다 감옥가~&.. 3 녹취록터짐 .. 14:50:58 1,485
1621617 올리브영에서 향수를 사려고 하는데요.(추천좀) 4 ㅇㅇ 14:49:22 1,276
1621616 홍상수 할배 진짜 부자 맞나요??? 45 ㅇㅇㅇ 14:43:23 10,920
1621615 인간은 왜 베풀고 배려해주면 선을 넘을까요. 16 배은망덕형인.. 14:38:32 4,019
1621614 굿파트너 남지현 이영애 닮았다고 하신분 일루와요 14 내취향은고현.. 14:36:06 4,351