82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀폐된 욕실에서

질문을바꿔서 조회수 : 2,999

꾸준한 제습과 일시적 냉풍이 가능한 제품이 있을까요?

일단 대기업에서는 안나오는 것같고

쓰는 제품 있으시면

추천 좀 해주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 11:49 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

아까도 글쓰지 않았나요?
    미시선풍기 틀어 놓으세요

• 2. 아들맘
    '24.7.14 11:55 PM (1.233.xxx.177)

힘펠 저는 좋아요
    설치시에 비싸서 망설이기는 했으나
    환풍이 3단계로 돌아가고
    타이머가 있어서 좋아요겨울에는 온풍이 나오니 춥지 않아서도 자주 애용해요
    저는 공용에 설치했어요
    이번에 입주 8년차라서 안방 환풍기가 멈춰서 열었더니 먼지가 환풍기를 꽉 막았더라구요
    힘펠은 수시로 필터 청소 할수 있어서 좋아요

• 3. ..
    '24.7.15 12:27 AM (223.39.xxx.53)

유즘 휴젠트 많이 다시더라구요.
    공간되면 욕조위쪽보다
    세면대쪽 머리 말리는쪽 천장에 설치해서 몸도 말리고 한데요.
    온풍, 냉풍 기능 있는건 어린 아이들 있는 집에 많이 설치한다고

• 4. 답변감사합니다
    '24.7.15 1:31 PM (121.129.xxx.168)

외부로 통하는 덕트가 있어야겠죠?
    하루종일 틀어놓으면
    제습기만큼 습기제거가 되나요?
    환기가 안되는 밀폐된 욕실이라서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621588 교보 전자책 보시는 분? 3 ... 12:40:01 471
1621587 아래 믹스커피 글보고.. 13 믹스커피 12:35:14 3,759
1621586 야외활동시 벌레 안물리려면 3 ㄱㄴ 12:34:00 950
1621585 남편 코로나 간병중이였는데 12 ooo 12:29:55 4,103
1621584 LA 촛불행동 대표 차량 타이어에 못 3개 박힌 테러 발생 1 light7.. 12:29:32 950
1621583 여유로운 중년 여성분들 부럽네요 30 ㅇㅇㅇ 12:26:10 7,909
1621582 엄마친구아들 괜찮은가요? 14 드라마 12:24:47 3,680
1621581 지하철에서 본 백인 남자. 50 ㅡㅡ 12:23:41 8,082
1621580 4살로 알고 있는 유기견 나이를 병원에서 8살이라고 하는데요 8 ㅁㅁㅁ 12:21:24 1,913
1621579 어떤것들이 오랫동안 기억속에 남을까요.?? 3 ... 12:20:31 524
1621578 8.14 위안부피해자기림의날 소녀상앞에 꽃바구니 7 OO 12:16:14 540
1621577 오늘은 명품 비난(or 비판) 날인가요? 15 주말인데 12:15:43 1,924
1621576 냥아가들 입양을 돕고 싶어요. 4 무늬만 캣맘.. 12:15:42 553
1621575 진료기록지 내용 수정 가능한가요? 4 질문 12:13:28 472
1621574 아까 그 글, 변호사가 아니었던 거죠? 8 ㅇㅇ 12:12:58 1,339
1621573 조의금 얼마해야 할까요 15 조의금 12:06:09 2,251
1621572 침대프레임만 구입하면 13 .... 12:04:36 1,298
1621571 화원카드없으면 들어갈수없나요? 10 코스트코 11:54:33 2,101
1621570 딸아이 알바 2 .. 11:53:02 1,704
1621569 에.루.샤. 디올 판매 5조 달성 27 한국 여자들.. 11:50:07 2,348
1621568 머리는 나쁘지않은데 공부를 딱 정해놓은만큼만 하는애는 19 고등 11:49:10 1,797
1621567 전기차 전용 주차장을 자동차 회사에서 만들어야지 4 ........ 11:42:38 1,061
1621566 자궁 적출 수술 날짜 잡았는데 넘 고민이 됩니다 13 ㅇㅇ 11:41:54 2,857
1621565 시판만두 너무 매워요 9 맵찔이 11:39:40 1,434
1621564 이정도 수준으로 살려면 얼마 있어야 할까요 16 골드 11:36:21 5,474