82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷쇼핑몰 로그인이 몇달째되어있는데

.. 조회수 : 1,326

제가 네이버를 몇년째 로그아웃을 안하고살았더라구요

네이버와 연동하여 모 쇼핑몰에 가입을 예전에 했었는데 거기도 로그아웃을 안하고나와서

다들 로그아웃 다 마치고나오시나요? 오래시간이 흐르면 저절로 로그아웃되는줄 알고 미처신경을 못썼네요

어떻게알았냐면 물건살일이 있어 들어갔는데 네이버에서 화장품검색해서 사는데 그쇼핑몰로 연결되어결제하려고 보니 이미로그인이 되어있는거예요

이상해서 로그아웃하고 네이버통해 다시 들어가도  로그인이 되어있는상태라 이상해서요

네이버자동연동되게 해놔서일까요?

네이버와 쇼핑몰 둘다 로그아웃상태였어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.14 11:37 PM (59.17.xxx.179)

나만 쓰는 폰이나 컴퓨터면 굳이 로그아웃 안합니다

• 2.
    '24.7.14 11:40 PM (211.109.xxx.17)

로그아웃 안해요.
    쇼핑몰 자체적으로 로그아웃 되는경우는 이용할때마다 로그인하고요.

• 3.
    '24.7.14 11:46 PM (175.112.xxx.57)

다시해봤는데 아까는 로그아웃하자마자 다시해봤는데 지금은 시간이지나서인지 다행히 네이버도 그 쇼핑몰도 로그아웃상태네요ㆍ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621608 Kbs 끊어야겠어요 7 13:57:50 1,092
1621607 펄 벅 ㅡ한국은 고상한 사람들이 사는 보석같은 10 ㅇㅁ 13:55:07 2,624
1621606 부산 분포중 일제강점기 미화 방송 6 13:52:04 599
1621605 이석증 어지러울때마다 병원가나요? 10 흔들 13:51:22 1,164
1621604 김경수 67 김경수 13:50:31 3,307
1621603 친구들은 왜 저를 못 알아 볼까요? 18 오래 13:48:25 5,775
1621602 무플절망 아토피에 에뮤오일 써보신분 5 궁금이 13:48:04 367
1621601 생각해보면 2000년대 중후반엔 둘이 천만원 못벌었는데 4 13:47:04 1,733
1621600 현 수입 월350. 혼자 애 키울 수 있을까요? 33 ?? 13:46:44 4,697
1621599 우체국 등기는 오전 오후 차이가 있나요? 4 13:46:39 539
1621598 벤츠 새차사서 몰면 차값과 유지비 합하면 얼마정도 나오나요? 5 궁금 13:44:03 1,399
1621597 깍두기 절일때 구운소금 괜찮을까요? 3 .. 13:36:47 628
1621596 연명치료에 대한 저희집 남녀차이 16 .... 13:28:05 3,238
1621595 일본부동산버블때부터 최근까지 경제 사회사 다룬책 1 ㅁㅁ 13:27:43 717
1621594 식욕 왕성하고 매우 잘먹는데 마른 사람... 하지만 5 ........ 13:24:46 1,524
1621593 김민희 행보가 놀랍긴해요. 35 ... 13:13:32 12,369
1621592 제주도 감성숙소 마을안집이고 풀난 공터가 앞에있던데 괜찮을까요?.. 3 ..... 13:12:29 1,695
1621591 라면스프에 야채넣고 끓이니 그거도 국이되네 3 얼큰 13:12:22 1,794
1621590 굿파트너보다 내가 이혼하겠네...(남편흉) 2 ... 13:02:05 4,480
1621589 공부욕심 있는 애들 10 ㅡㅡ 13:01:56 1,986
1621588 카카오페이 관련 문의좀 할게요 2 카카오페이 .. 13:01:11 613
1621587 허리옆면 갈비뼈와 골반뼈사이가 몇센치정도 되세요? 5 바다 13:00:12 718
1621586 한일톱텐쇼에 일본인 연출 드라마라니.. 10 ... 12:51:34 1,549
1621585 고구마줄기 김치 맛있네요. 10 라문 12:44:57 1,957
1621584 좋아하는 작가들의 신작이 줄줄~ 22 책좋아 12:42:56 3,272