82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤츠 AMG 고장원인도 찾지못하는 센터

미치기 일보직전 조회수 : 1,167

차량을 인도받고 지난 1.6개월이 지옥같으며

안일하게 생각해 대처했던 저의 모습도 잘못되었지만

이제라도 바로잡고 싶은마음에 글을 올렸습니다.

저와 비슷함 경험또는 증상이있으신분들은 꼭 연락부탁드립니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지옥경험
    '24.7.14 11:26 PM (218.158.xxx.92) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=133fkfkfkfk&logNo=223512240621&...

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.15 2:48 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

저기요.. 제가 인내하며 읽다가 포기했어요
    문장이 뚝뚝 끊어지고 중간중간 영어단어도 한글 표기가 부정확해서(책업??? 아아 체크 업…) 내용 집중이 안 돼요.
    남을 설득하고자 이런 글을 쓸 때는
    읽는 사람이 이해하기 좋도록
    최소한 행간 정리는 좀 하셔야 할 거예요.

• 3. ...
    '24.7.15 5:53 AM (222.236.xxx.238) - 삭제된댓글

저도 읽다가 몇번을 헤맸네요.
    이상하게 써놓은 단어들이 많아서 글 내용에 집중 할 수가 없어요. 해석하기 너무 힘들어요. 혹시 교포세요??

• 4. 생각이없어요
    '24.7.15 7:39 AM (218.158.xxx.92) - 삭제된댓글

같은 경험한 사람을 찾는거지

왜 설득을 ㅋㅋ 하나요 ?

• 5. 첵업이
    '24.7.15 7:40 AM (218.158.xxx.92) - 삭제된댓글

올바른 표기입니다 체크업은 한국식이구요-^^

제발좀

• 6. 네이버
    '24.7.15 8:32 AM (211.243.xxx.169)

밴츠 유저들 카페 있을 것 같은데
    그쪽에서 한번 알아보세요

• 7. 네이버
    '24.7.15 10:07 AM (218.158.xxx.92) - 삭제된댓글

가능한 여기저기 올리고있어요

제가 솔직히 멘붕인 상태라

금요일 테스팅 드라이브를 다른 문제로 두번째하고

CR의 농간에 정신 차리기가 어질어질해

앞뒤 없이 주말아침 밤새고 말거리 더 붙이는것보다

있는 사실만을 공유하고 찾는게 좋겠다 생각들어

타임라인만 만들어 올린거라

읽기 답답하셔도 첫문장 내지는 문제점 들에대해

보시면 아 이거 내 이야기 랑 비슷해

라는 분들이 계실수있을것같아 글을 썼으니

불편하신분들은 패싱 부탁드립니다 .

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.15 1:58 PM (112.146.xxx.223)

얼마나 속상하실까요?
    제가 동승자로 탔던 벤츠 전기차가 급발진을 일으켰어요
    벤츠의 대응, 잔고장으로 천조일수있는 기록을 가진 센터의 모르쇠, 최고 실적을 자랑하는 딜러의 외면...
    정말 화나고 열받지만 암것도 못하고 그냥 본인과실로 새차 박살낸걸로 가더군요
    저도 오래된 벤츠 탑니다만 진짜 제인생의 마지막 벤츠 입니다