82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새치염색약 추천해주세요.

^^ 조회수 : 1,251

지금은 비겐씨(가루) 써요.

예전에 미용실에서 제일 머리 덜 상하는 거라고 추천 받아서 몇 년째 사용하고 있는데, 이게 제일 옅은 갈색이라 해도 어차피 검정에 가깝게 나와요.

어차피 한 달에 1회 이상 염색해야 하는데 저렴하고 원래 제 머리색이 많이 까매서 계속 쓰고 있었는데, 이제 좀 가벼운 색으로 바꿔보고 싶네요.

로레알 마지렐이 좋다고 하던데 밝은 색으로 새치염색이 될까요?

튜브로 되어 있던데 나누어 쓰려면 어떻게 해야 하는 걸까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 12:00 AM (115.140.xxx.64)

밀본 괜차나요.
    로레얄 마지렐은 제가 써보니 빨리 색이 빠지던데요.

• 2. say7856
    '24.7.15 4:32 PM (121.190.xxx.58)

염색약 밀본 괜찮나요? 이거 사봐야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621284 영화 찾아요..엘리자베스1세 나오는 영화 00:59:58 27
1621283 양현석 동생 얼굴은 처음 보네요 ㅇㅇ 00:58:02 120
1621282 알함브라 궁전의 추억, 저도 다시 보고 있는데요 6 저도 00:40:33 294
1621281 저처럼 수신료 안내시는 82님들 모여요 4 티비 00:37:56 375
1621280 한지민 vs 잔나비 7 00:29:04 1,276
1621279 김윤아 이사한 집 봤는데 ㅇㅇ 00:27:31 1,095
1621278 나라위해 싸우시겠어요? 14 ㅇㅇ 00:24:40 723
1621277 같이 욕 좀 해주세요. 1 어이없어 00:18:02 404
1621276 칼 라거펠트 엄마 냉정한 사람이었나봐요 2 00:17:16 949
1621275 시어머니에게 연락... 못하겠어요. 11 456 00:16:01 1,259
1621274 81세 어머니가 열이 39도가 넘어요 18 ... 00:12:28 1,566
1621273 살을 5키로 뺐는데도 살집이 두툼해요 4 ㅇㅇ 00:11:01 733
1621272 제친구는 민주당이 주사파라고 싫어하는데 17 천불 00:10:46 585
1621271 오늘 친오빠와 얘기를 하다가.. 예전에 살던 얘기에 좀 놀랐어요.. 5 dddd 00:08:39 1,052
1621270 항상 남의 약점 잡으려는 의도 나르시스트죠? .. 00:01:44 306
1621269 친구 차단 2 ... 00:00:52 744