82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 맞는 날씨앱 뭐 사용하시나요??

날씨 조회수 : 1,310

기상청이 잘 못 하는 것이 앱이 안 맞는 것인지..

잘 맞는 날씨앱은 뭘까요??

비가 온다, 안 온다 표시가 앱마다 다르네요

네이버 날씨 믿을 수 있을까요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 10:51 PM (220.126.xxx.111)

windy 써요.
    아이폰 기본 어플 잘 안맞아서 몇년째 쓰는데 좋아요.

• 2. zzz
    '24.7.14 10:58 PM (119.70.xxx.175)

전세계 골퍼들이 애용한다는 노르웨이 기상청 일기예보 보세요.
    오늘 서울 잠실쪽 네이버는 비가 온다고 했는데 저긴 안 그랬어요.
    지역설정은 알아서 하심 돼요..저는 제가 사는
    동네로 해놨고 다른 곳은 그때그때 살펴봅니다

https://www.yr.no/en/forecast/daily-table/2-6573517/Republic%20of%20Korea/Seou...

• 3.
    '24.7.14 11:42 PM (61.105.xxx.21)

저도 노르웨이 기상청 예보 북마크합니다.
    zzz님, 일려주셔서 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621290 하루 더 넘기면 서울 열대야 최장기록이랍니다... ..... 04:45:42 62
1621289 날씨가 세상에나 1 와~~ 04:44:50 84
1621288 열대야 25일째인 전국기온 2 ㅇㅇ 04:22:29 294
1621287 일본지진 위험한데 왜 가는걸까요? . . . .. 04:21:57 105
1621286 대통령 뭐하니?! ... 03:53:43 223
1621285 제로 수박바/스크류바/죠스바 쌉니다 ㅇㅇ 03:47:41 151
1621284 호텔에 짐을 너무 오래맡기는것도 글쵸? 4 ..... 03:29:11 404
1621283 건국시기 여조보고 놀랐어요. 4 ... 03:26:38 395
1621282 군인 교재에 독립영웅 이름 빠짐 1 .. 03:26:25 110
1621281 게시글 신고는 어디에 하나요? 궁금 03:25:13 104
1621280 최민식 "파묘가 반일영화면 내가 이순신으로 나왔던 명량.. 2 손석희인터뷰.. 02:24:28 1,799
1621279 로맨스소설 읽다보니까 6 에휴 02:14:40 609
1621278 피해없는 피해자 2 Ssbong.. 02:13:00 474
1621277 여성용품 호텔 묵는곳에 버리시나요? 6 ..... 02:04:25 1,072
1621276 무제 투투 02:03:18 124
1621275 참 한결 같은 대구 34 zzz 01:48:13 1,496
1621274 20대 송혜교모음이라는데 3 01:43:01 1,180
1621273 마녀2 하네요ocn 2 01:22:13 361
1621272 매불쇼 뉴라이트가 뭔지... 8 지하철 01:16:12 1,038
1621271 영화 찾아요..엘리자베스1세 나오는 7 영화 00:59:58 540
1621270 양현석 동생 얼굴은 처음 보네요 8 ㅇㅇ 00:58:02 2,359
1621269 알함브라 궁전의 추억, 저도 다시 보고 있는데요 10 저도 00:40:33 1,277
1621268 저처럼 수신료 안내시는 82님들 모여요 11 티비 00:37:56 1,347
1621267 한지민 vs 잔나비 24 00:29:04 4,282
1621266 김윤아 이사한 집 봤는데 2 ㅇㅇ 00:27:31 3,458