82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독한 코로나 걸렸어요

으악 조회수 : 3,006

감기몸살기  있어서 병원  처방약 먹고도

열이 계속 오르고 인후통이 너무 심해서

혹시나 진단카트 해봤더니 코로나네요

일반 감기약에 항생제 복용중인데 내일 병원가서 약을 새로 처방받아야 할까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인후통은
    '24.7.14 10:41 PM (58.29.xxx.96)

이비인후과약이 짱이에요.
    내과약하고 차원이 다르게 쎄게 지어줍니다.
    목이 아파서 제아들은 밥을 못먹고 침 삼키는것도 힘들어했는데 내과약
    저는 바로 이비인후과가서 약지어 먹었더니 밥도 먹었어요.

• 2. ...
    '24.7.14 10:42 PM (122.38.xxx.150)

그냥 감기약 드시면 되는데요.
    증상이 바뀌면 그에 맞춰서 약도 바꿔주는게 좋더라구요.
    코로나 특징이 거의 매일 새롭게 아픈데가 생기더라는
    물 많이 드시고 목 가글자주해주세요.
    인후염생기면 열도 오르더라구요.

• 3. 저도
    '24.7.14 10:52 PM (223.39.xxx.45)

병원에서는 그냥 몸살이라는데
    뼈 마디마디가 쑤시는 게, 딱 코로나 증상 같아요.

• 4. 코로나는
    '24.7.14 11:07 PM (222.119.xxx.18)

후유증 조심.
    계속 조심해야해요.
    특히 기침.

• 5. ㅇㄴㅇ
    '24.7.15 12:24 AM (124.155.xxx.250)

일본에서 수족구랑 변이코로나 다시 늘어나고 있다고 합니다
    모두 조심하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621176 국민건강보험공단 앱은 없나요? 2 ... 18:35:05 55
1621175 소파게이트 아세요? 2 .. 18:34:22 152
1621174 피부염증 항생제 밥밥 18:29:29 81
1621173 굽은등에 필라테스 좋은가요? 3 질문 18:22:01 330
1621172 이거 제가 기분 나쁜거 맞죠?ㅠ 6 하암 18:21:46 622
1621171 백만년만에 이사하는데 진짜 돈 많이 드네요. 6 18:09:44 1,539
1621170 윤가 대통되게 만든 배경은 침몰하던 일본? 2 대마도인 18:03:14 513
1621169 인터넷에 이런저런 글 쓰는걸 꺼려지는 이유가 3 ㅇㅇ 18:01:38 437
1621168 더워서 치아바타 구워 보려구요 3 .. 17:59:32 564
1621167 코로나 걸리면 다른 가족을 위해서 집에서라도 마스크 쓰나요? 9 ㅁㅁ 17:57:16 643
1621166 코스트코 금이 싼건 아니죠? 5 싼거 17:53:00 671
1621165 법원 판결문 열람에 대해 .. 17:50:50 167
1621164 알바하는 곳 서비스가 너무 비굴해요 14 zzz 17:46:21 2,216
1621163 남편하고 같이 휴일 보내는거 좋으시죠? 15 17:44:21 1,525
1621162 다리가 띵띵 저림 3 다리 정맥상.. 17:44:15 376
1621161 밤 단호박이라고 샀는데 밤맛이 아예 안나요 6 바다 17:39:01 545
1621160 펑예) 호신용 스프레이 추천 2 오랜 검색 .. 17:38:43 304
1621159 다가진 사람도 질투를 하네요 15 ㅇㅎㄷ 17:35:59 2,401
1621158 40대이상분들 스킨로션 뭐쓰세요? 5 ........ 17:34:37 1,206
1621157 치즈스틱 파는 것처럼 만드려면 1 집에서 17:34:00 318
1621156 신원식 장병들에게 이승만 정신교육과 감상문 한 달 내내 진행 5 실성한놈 17:28:51 604
1621155 日 언론 “윤 대통령 과거사 언급 안 해 이례적 9 .. 17:25:55 784
1621154 부모님돌아가시고 집정리 8 집정리 17:25:41 2,097
1621153 제가 당한 두 번의 고기집 차별 29 여름구름 17:21:22 2,583
1621152 지방대 중 부산대 어떤가요 47 수시 17:21:04 2,099