82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)식당에서 담배피는 외국인

에휴 조회수 : 2,578

여러명이 피면 안된다 말렸는데

아랑곳 하지 않고 전자담배 피는 

중국인이랍니다

저런건 경찰 못 부르나요?

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8869536

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.14 10:29 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠

• 2. 어휴
    '24.7.14 10:40 PM (119.149.xxx.79)

저도 경복궁에서 담배피면서 통화하는 중귝인 봤는데 어디 신고도 못하고...부끄러웠지만 화는 무지났었어요

• 3.
    '24.7.14 11:59 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

나가라고 말해야죠

• 4. 행복한삶
    '24.7.15 6:39 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠222222

중국인 조선족들 때문에 공중도덕이 엉망진창 됐어요.
    대로가에서 똥을 눠요.
    우리나라 사람들은 절대 안 하는 행동들을 마구해요.
    외국인이 보면 우리나라 수준 말하겠죠.

• 5. 조선족들
    '24.7.15 6:39 AM (220.122.xxx.137)

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠222222

중국인 조선족들 때문에 공중도덕이 엉망진창 됐어요.
    대로가에서 똥을 눠요.
    우리나라 사람들은 절대 안 하는 행동들을 마구해요.
    외국인이 보면 우리나라 수준 말하겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621554 큐텐 지분 가진 NHN, 자사 쇼핑몰 1300K 내달 운영 종료.. 2 조심해야.... 11:12:57 1,233
1621553 테슬라 화재)포르투갈 차량 200대 다 타버림ㄷㄷㄷ 11 ... 11:07:51 5,302
1621552 행복의 나라 꼭 보셨으면 좋겠어요. 10 두번보세요 11:07:40 2,253
1621551 길고양이가 자꾸 눈에 밟히네요 산에 갔는데 길고양이가 치아가 아.. 16 ........ 11:04:13 1,460
1621550 이 더위에 본인 생일상을 왜 며느리더러 차리라고 하나요? 37 .. 11:01:52 5,757
1621549 매달 뿌리염색하시는 분? 4 ... 11:00:05 2,001
1621548 영어이름을 한국이름 느낌으로 변환해주는 사이트 18 .... 10:56:48 2,069
1621547 코로나 앓고 나니 앞자리가 바뀌어 있네요. 5 .. 10:53:29 2,562
1621546 가전과 노트북 수리비까지 보상하는 주택화재보험 있네요. 추천 10:52:37 628
1621545 암투병은 절대 살집있는사람이 유리합니다. 44 노년 10:49:59 9,792
1621544 와 비싼것은 그 가치가 엄청나군요. 안경관련 6 . . 10:45:21 3,563
1621543 결과론이긴 하지만 지방인이 부동산으로 돈 벌려면 9 .. 10:44:01 1,788
1621542 초혼이었는데 재취로 간 언니 41 10:38:39 10,598
1621541 택배견 경태라고 아시나요? 6 happy 10:37:06 1,950
1621540 부탁잘하는 사람들은 9 ㅇㄷㅈ 10:36:52 1,445
1621539 고등학교는 어느 학교나 입시 쉬운거 없네요. 30 ... 10:19:33 2,655
1621538 77년생인데요 두통과 치매끼가 너무 심해졌는데 12 .,.,.... 10:17:16 4,883
1621537 데이터 무제한이신분이요 ,폰 한달 요금 얼마씩 내시나요? 7 ㄱㄱㄱ 10:11:01 1,993
1621536 지하철에 어르신들이 너무 많습니다 43 :) 10:10:35 7,560
1621535 식도염 잘보는 병원 추천 부탁드려요 ~ 3 티아라 10:08:56 401
1621534 나솔 사계 미스터 킴은 11 10:04:28 2,167
1621533 오랜만에 아이스믹스커피 2 00 10:01:29 1,684
1621532 폐경 진행중인데 양이 급격히 증가하나요? 13 ... 09:59:37 1,821
1621531 우리나라여자들이 명품호구란 생각을 하게 41 ㅎㅎ 09:59:01 4,292
1621530 사람들이 경상도 싫어하는 이유 54 대구 09:54:21 4,703