82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)식당에서 담배피는 외국인

에휴 조회수 : 2,577

여러명이 피면 안된다 말렸는데

아랑곳 하지 않고 전자담배 피는 

중국인이랍니다

저런건 경찰 못 부르나요?

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8869536

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.14 10:29 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠

• 2. 어휴
    '24.7.14 10:40 PM (119.149.xxx.79)

저도 경복궁에서 담배피면서 통화하는 중귝인 봤는데 어디 신고도 못하고...부끄러웠지만 화는 무지났었어요

• 3.
    '24.7.14 11:59 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

나가라고 말해야죠

• 4. 행복한삶
    '24.7.15 6:39 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠222222

중국인 조선족들 때문에 공중도덕이 엉망진창 됐어요.
    대로가에서 똥을 눠요.
    우리나라 사람들은 절대 안 하는 행동들을 마구해요.
    외국인이 보면 우리나라 수준 말하겠죠.

• 5. 조선족들
    '24.7.15 6:39 AM (220.122.xxx.137)

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠222222

중국인 조선족들 때문에 공중도덕이 엉망진창 됐어요.
    대로가에서 똥을 눠요.
    우리나라 사람들은 절대 안 하는 행동들을 마구해요.
    외국인이 보면 우리나라 수준 말하겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621647 아파트 청약에 당첨 되었습니다.(질문글) 33 ㅇㅇ 11:45:10 2,674
1621646 무인카페에서 음료안시키고 16 qqqq 11:42:24 3,625
1621645 휴일인데 정말 할게 없네요 ㅠ 14 11:41:07 2,372
1621644 의사들 그렇게 욕하더니 33 의대 11:40:36 2,902
1621643 초보운전이신 분들 차상태 어떠세요? (운전2년이내) 10 ㅇㅇ 11:35:59 802
1621642 홍삼액이 많아서 요리활용하려는데 3 홍삼 11:34:49 532
1621641 중고거래 할 때 일단 가격 깎는 사람, 물품 후려치는 사람하고는.. 5 빅데이터 11:34:34 468
1621640 소파 앞 테이블 필요할까요?? 12 .. 11:32:14 1,213
1621639 조국을 함부로 건들지 마라..ft.유시민 33 스마트 11:26:18 2,885
1621638 나이키운동화 좀 찾아주세요 5 나이키 11:25:22 521
1621637 당근 진상 제가 예민한가요? 24 // 11:23:20 2,995
1621636 백설공주에게 죽음을 재방 봤는데 9 드라마 11:19:40 2,413
1621635 인터넷등기소, 열람이 안되는 경우 2 78 11:16:41 180
1621634 마티즈를 떠나 보내며 완결 2 주황색마티즈.. 11:16:31 935
1621633 뛰고 싶은데 8 aasd 11:06:00 683
1621632 고씨 중에 도자 돌림자가 있나요 9 살다가 11:03:18 1,026
1621631 민원으로 고통 받아본 공무원인데 더 짜증나는 건 14 ㅇㅇ 11:02:29 2,403
1621630 공주에 가는중이에요 6 공주 11:00:22 1,059
1621629 28살딸에게 연애 조언 뭐라고 하나요? 27 10:52:16 2,578
1621628 영어메리트 생각나는것 5 아래 10:48:56 892
1621627 고3아이 자소서를 쓰면서 13 ㅁㅁ 10:46:27 1,308
1621626 지역인재로 의대를 못가면 수능 2%안에 들어야한다는거죠? 9 ㅇㅇ 10:46:26 1,230
1621625 점점 납작쿵 엉덩이가 되는 것 같아요 14 뭉게구름 10:45:27 2,011
1621624 두통만 심한 코로나 증상도 있나요? 3 ㅇㅇ 10:44:21 714
1621623 모나미 느낌 덜 나려면 22 .. 10:30:36 3,826