82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)식당에서 담배피는 외국인

에휴 조회수 : 2,576

여러명이 피면 안된다 말렸는데

아랑곳 하지 않고 전자담배 피는 

중국인이랍니다

저런건 경찰 못 부르나요?

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8869536

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.14 10:29 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠

• 2. 어휴
    '24.7.14 10:40 PM (119.149.xxx.79)

저도 경복궁에서 담배피면서 통화하는 중귝인 봤는데 어디 신고도 못하고...부끄러웠지만 화는 무지났었어요

• 3.
    '24.7.14 11:59 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

나가라고 말해야죠

• 4. 행복한삶
    '24.7.15 6:39 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠222222

중국인 조선족들 때문에 공중도덕이 엉망진창 됐어요.
    대로가에서 똥을 눠요.
    우리나라 사람들은 절대 안 하는 행동들을 마구해요.
    외국인이 보면 우리나라 수준 말하겠죠.

• 5. 조선족들
    '24.7.15 6:39 AM (220.122.xxx.137)

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠222222

중국인 조선족들 때문에 공중도덕이 엉망진창 됐어요.
    대로가에서 똥을 눠요.
    우리나라 사람들은 절대 안 하는 행동들을 마구해요.
    외국인이 보면 우리나라 수준 말하겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621282 휴일에 일찍 일어나는법 공유 좀 해주세요 13 해결좀 08:57:29 546
1621281 미용실에서 뿌려주는 두피보호제 6 염색 08:55:05 880
1621280 거들팬티 어떤가요 5 거들 08:50:36 419
1621279 강남 베이징덕 맛있는 곳 어디일까요? 7 먹고싶다 08:45:24 436
1621278 7살 여자아이가 자꾸 건장해져요 41 08:44:45 2,439
1621277 병원비는 아깝고, 죽어서 49재 돈은 안 아깝고 28 .... 08:43:49 2,589
1621276 cu편의점 아아 카카오페이 결제시 490원 곰순이 08:43:07 417
1621275 피부가 어두운 사람이 화이트골드 목걸이 했는데 너무 칙칙해보여요.. 10 피부가 08:41:46 1,161
1621274 ‘독립운동영화 제작비’ 착복한 김희선 전 의원, 재판서 혐의 인.. 12 ... 08:40:58 846
1621273 둘이 연애하니 비주얼이며 4 럽스타 08:40:28 1,780
1621272 오아시스도 끝인가 보네요. 27 ** 08:34:59 3,758
1621271 보험사 장기고객관리팀이 몰까요 3 보험이래요 08:32:59 718
1621270 오늘 아침 시원 23 오오 08:29:44 1,636
1621269 이 옷 좀 봐주세요 등 2 링크 08:29:08 914
1621268 지절질 ? 어감 2 000 08:28:03 336
1621267 항상 뒤늦게 발동걸리는 남편 6 으휴 08:23:05 1,602
1621266 몇살까지 살고 싶으신가요? 39 man 08:18:43 2,128
1621265 울강아지 이쁘네요 8 111 08:12:05 946
1621264 요새 절임배추는 어디서 4 올리버 08:10:40 543
1621263 산 바로 앞 아파트인데 야호를 왜 하는거에요? 28 ??? 08:07:41 2,315
1621262 지인 할머니가 아파서 굿을 했어요. 12 ... 08:04:24 3,296
1621261 치매어르신 요양보호 6 요양보호사 08:00:14 1,003
1621260 한복 입은 카리나, 크리스티앙 4 40대꼰대?.. 07:56:37 1,171
1621259 남편복은 어떤걸 말하는거에요? 8 07:56:32 1,644
1621258 동네날씨 1 07:56:17 281